Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтобы мать перестала подозревать меня во всякей херне, шутникам не отвечать

постоянно угрожает, что мне будет если я там что то буду отправлять в телеграме. У меня на это всегда агрессивная реакция и меня эти ужасно разражает, и ее угрозы сами по себе отвратительные мол батя там твою голову вырвет, руки на плите сожжет, боже меня это так выводит из себя хотя для нее они норма и я слышу угрозы с детства ( видимо у них в аулах всегда так выражаются с детьми). Сейчас я зашла в ванну, через час врывается мать и я понимая, что уже задержалась выхожу и забираю телефон. И эта мать года заходит ко мне и спрашивает зачем я взяла тел в ванну(думаю вы понимаете что в этом ничего такого нет) и начала опять угрожать.Я еще ребенок и мне 14 лет Сейчас плачу и не понимаю почему меня подозревают во всякой херне, как донести что я никому фотки не кидаю и мне абсалютно на всех похер. +у меня уже год не работает звук на телефоне, это отдельная история, но кроме телеграмма, браузера и игр у меня ничего нет. Я банально не могу снимать видео или смотреть тт. Поэтому я всегда со злобой отвечаю что кроме тг у меня ниче нет, если хотят чтоб я в нем не сидела пусть уже купят телефон (а то такая красавица увядает без липсингов)

Анонимный опрос
поговорить с матерью (как??? ненавижу эьу тему
сделай уроки
пацетко сэ вродило
ты нытик
хз чекну ответы
поругаться с матерью
удалить телеграм (эх
Всего голосов: 7
По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

тебе ждет серьёзный разговор с матерью

Просветленный
5мес

Липсинг - это про дубляж?

Искусственный Интеллект
5мес

Ахпхп я знаю чем ты занималась в ванне целый час)

Мастер
5мес

Никак это ее проблема с доверием. Можно сказать что твоя мать нервная припадочная женщина, может обидно но как есть. И научись ее воспринимать как больного человека, то есть не ругайся, а говори хорошо мамочка я не буду общаться с мальчиками, не буду зависать в том приложении. Сама делай что хочешь когда ее нет. Жаль что у тебя нет теплых доверительных отношений с мамой, но ты такая не одна. Очень много людей так росли. Не все мамы подружки своим дочерям. Только будь пожалуйста осмотрительнее, если тебе действительно что то угрожает, человек какой то лезет к тебе , не надо туда лезть. Очень много дебилов , к девочкам подросткам лезут так то и тут мама наполовину права.

Оракул
5мес

Слушать ВНИМАТЕЛЬНО, что просит мать. И главное: ДЕЛАТЬ это.
Учиться на ОТЛИЧНО.
Убираться дома и мыть полы.
Мыть посуду. Всю.
Самой гладить свою одежду.
И ГЛАВНОЕ: Через 2 года, после 9 класса, поехать учиться св другой город в колледж (техникум), где есть общежитие. Учиться и жить отдельно потом.
А это ТГ? Ну вот нет его у меня и живу (даже хорошо живу)))