Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп скажет что России надо вывести все войска с Украины, Путин скажет нет. На этом мирные переговоры и закончатся?

Vlad Знаток (336), открыт 22 часа назад
16 ответов
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (43318) 22 часа назад
Трамп так не скажет. Он уже заявил, что понимает чувства России
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (140215) 22 часа назад
Трамп скажет. Путин ответит отказом. Вот и все - поговорили.
Лев Бабушкин Мыслитель (8328) 22 часа назад
Путин без Зеленского не прилетит никуда
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (658265) 22 часа назад
Скорее всего так и будет наши требования заранее известны и на другие условия мы не пойдём
Valery Garanzha Оракул (81351) 22 часа назад
а с какого это Путин должен слушаться Трампа? если Трамп не закончит войну на окраине, то хрен ему а не панама с гренландией.
Мита топ Профи (711) 22 часа назад
Трамп будет давить на страну в таком случае, эт он сам сказал
Вова Папов Искусственный Интеллект (122321) 22 часа назад
Нет не скажет.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (122321) 22 часа назад
Как гитлер, будут погромы вместо из за вас.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (236681) 22 часа назад
Минимальный реальный пакет Трампа- заморозка конфликта. Вывести войска- это не реально и все это понимают, можно хоть 100 раз предлагать
Лялька Искусственный Интеллект (137933) 22 часа назад
Трамп скажет украинцам соглашаться на то, что есть на сегодняшний момент, чтобы не потерять остальное.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (750073) 22 часа назад
ну обычно перговоры идут не так. путин скажет а что мне за это будет - нужно ж торговаться.. Трамп: э.э.э. - я уговорю Санду дать газ в приднестровье.. Путин: Мало, я ж с Сирии ушел... Трамп: ну я твоим именем мексиканский залив переименую..
Владимир Гусев Мудрец (10059) 22 часа назад
На этом всё и начнётся. Трамп даст Украине столько оружия, сколько надо. А Си перестанет покупать нефть у РФ. Через месяц война закончится. Она не нужна Си.
ВасилийОракул (97301) 22 часа назад
Еще процедуры не начались?))
Владимир Гусев Мудрец (10059) Василий, ещё Трамп не вступил официально в должность.
А Искусственный Интеллект (120543) 22 часа назад
Трамп сказал - " Гренладия наша , Канада наш 51 штат , Панамский канал наш !!! И не смейте рыпаться !!"
А вы всё Украина и Украина !!!
Олег Олег Мыслитель (8364) 22 часа назад
Трамп все видит по своему
Похожие вопросы