Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пж крутые стелс игры

Дмитрий Козырев Знаток (268), открыт 4 недели назад
Я хочу найти стелс игры только чтобы они не весили дохрелион гигобайт и желательно чтобы они были до 4 гб оперативки а то ноут слабый и пж без ассасинов желательно про современность
11 ответов
Александр Членов Профи (965) 4 недели назад
Скайрим
Дмитрий КозыревЗнаток (268) 4 недели назад
я и так в него сейчас играю
Александр Членов Профи (965) Дмитрий Козырев, ещё играй, там разветвлений класса вора много
Сукуныч Мудрец (17104) 4 недели назад
Aragami, Styx,
Дмитрий КозыревЗнаток (268) 4 недели назад
там же ясно написано про современность
Сукуныч Мудрец (17104) Дмитрий Козырев, Слишком много требований, смекаешь к чему я ? С такими требованиями, у тебя только Splinter Cell, Хитман доступны. И то не пойдут
Валя Апофис Мудрец (19187) 4 недели назад
Death to Spies: Moment of Truth
1 и 2 части. На любом ведре пойдет
Артем Просветленный (45871) 4 недели назад
Manhunt, thief, splinter cell, hitman , metal gear
Сагит Мухаметшин Ученик (94) 4 недели назад
Хитман Кровавые Деньги(Играл на дерьмовом ноуте на высоких 45-60 фпс) Хитман Абсолюшн(на низких) Какая нибудь игра типа Мэнхант но не скайрим, хотя смотря какой новый врядли пойдет на средних в 30 фпс.
Key Мудрец (10973) 4 недели назад
Break prison: The Conspiracy. Игра по мотивам сериала Побег, советую посмотреть, но можно играть и не смотрев сериал
Валерий Карышев Ученик (198) 4 недели назад
Thief 2, Assasin's creed (любой), PayDay 2, Sniper Elite 3, 4; Outlast, Metal Gear Solid 5: phantom Pain, Hitman (они все про стелс), Deus Ex, Alien: Isolation, Prey, Dying Light 2 (стелс на самом деле там так себе).
Похожие вопросы