Что же такое влюбленность и почему она такая нерациональная?
Вот история из моей жизни.
Есть парень: невероятно красивый,у него куча поклонниц,умный,воспитанный,семья хорошая ,ну чисто породистый...при деньгах , сам начал зарабатывать ещё лет в 16 что-то там делая на компе.э, образованный.
Проявляет ко мне интерес, оказывает знаки внимания. Головой понимаю,что "хорошая партия", но душа не лежит к нему ,в сердце ничего не откликается,просто не нравится мне он и всё, без объективных причин.
И есть парень, кончено умный,порядочный и добрый, а в целом:ну раздолбай, застенчивый, семья - строгие тираны, внешность средняя, денег у него не особо много,на десятке ладе гоняет уже лет 7.
Но как же тянет к нему. Ничем не описать.
Он ещё и женат оказался,вот смех .
Почему так!?
Почему возникают чувства к определённому человеку,когда даже нет никаких предпосылок к этому, просто общение нравится и его энергетика
Один ученый ..очень давно в 1998 году -мне сказал..Никогда -не теряй..чуство Любви)
честно говоря, ваша история выглядит как сюжет дешёвого романа...
А если говорить о том, тянет или не тянет, то это не влюблённость и не любовь, это именно тянет или не тянет. Влюблённость - это химия, любовь - это чувство, независящее от химии. А такие ощущения притяжения - это уже область энергии.
Вопрос совместимости, наверное, так лучше сказать. Когда ваша энергетика начинает резонировать с энергетикой другого человека.
Я тоже как-то поехал по заказу, а там девушка. Я стою рядом и меня будто магнитом к ней тянет, всем телом это ощущаю. Хотелось встать поближе, прижаться. Но любовью там и не пахло, это только женщина могла себе сверху всего надумать))) Стоит разделять буквально физические явления (это я о притяжении, оно физическое, только более тонкое и неизученное), химию и чувства.
Может ещё посмотреть?(рв)
Влюблённость -- это ложь, розовые очки, которые ты добровольно надеваешь в надежде испытать необычные чувства. Влюбленность быстро проходит.
Любовь же -- это желание строить отношения с конкретным человеком. И здесь чаще всего встречается вера в безусловную любовь, но так не бывает, есть определенные критерии, по которым человек и выбирает себе партнёра. Веря в эту безусловную любовь человек наступает на свои же грабли, потому что не может предположить, что отношения -- это трудная и упорная работа в первую очередь над самим собой.
Вот бы щас встретиться с venom