Top.Mail.Ru
Ответы

Как незаметно гадить брату, чтобы он съехал?

Я больше не могу это терпеть. В начале учебного года к нам с бабушкой родственники подселили двоюродного брата, который поступил в Москву, чтобы сЫнАчКе было удобнее добираться до института, хотя он прекрасно может ездить из своего дома. Это СОВЕРШЕННО беспомощное и мерзкое существо. Дома его мать в жопу целует, поэтому он ничего не умеет, только сидеть за компом. Он жиробас под 200 кг, при этом отказывается пользоваться дезодорантом и воняет так, что аж глаза слезятся. По ночам он громко базарит по дискорду и визжит, как свинья. В его комнате полупрозрачная дверь, но он, похоже, об этом не знает, потому что периодически палится за грязными делишками, блин.
Я с ним не разговариваю, мне мерзко, полный бойкот, можно сказать.

Отсюда вопрос, что делать, чтобы он сбежал обратно к родителям? Мне нужно конкретно испортить ему жизнь в этой квартире, но при этом с ним не контактировать, ибо это отвратительно. Предлагайте любые пранки и тому подобное, не жалейте.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Отключи интернет, пока он будет бегать включать залезь за комп, отключи там все провода. Успей выйти пока он не вернется. Поставь стаканчик с мукой пока он будет в комнате, а как пойдет разбираться кто всё это сделал, дверь откроет и на него посыпется всё (даже если и мимо, ему придется это убирать). После этого подговори бабушку, типа двоюродный брат попросил её помыть монитор МАКСИМАЛЬНО МОКРОЙ тряпкой, прямо со всех сторон со всеми разъёмами. Монитор тупа сгорит и всё с кайфом. Пока он будет другими делами заниматься, встань на стул и лампочку у него в комнате выкрути, чтобы искал потом. И так постоянно, пока он не свалит.

Мыслитель
5мес

Засними его за грязными делишками и развесь фотки по дому :D

Профи
5мес

Интернет отрубать, отрубать свет, и делать вид что не знаешь что произошло

Ученик
5мес

в носки ему лизун положи

Профи
5мес

Попробуйте цианид