Как незаметно гадить брату, чтобы он съехал?
Я больше не могу это терпеть. В начале учебного года к нам с бабушкой родственники подселили двоюродного брата, который поступил в Москву, чтобы сЫнАчКе было удобнее добираться до института, хотя он прекрасно может ездить из своего дома. Это СОВЕРШЕННО беспомощное и мерзкое существо. Дома его мать в жопу целует, поэтому он ничего не умеет, только сидеть за компом. Он жиробас под 200 кг, при этом отказывается пользоваться дезодорантом и воняет так, что аж глаза слезятся. По ночам он громко базарит по дискорду и визжит, как свинья. В его комнате полупрозрачная дверь, но он, похоже, об этом не знает, потому что периодически палится за грязными делишками, блин.
Я с ним не разговариваю, мне мерзко, полный бойкот, можно сказать.
Отсюда вопрос, что делать, чтобы он сбежал обратно к родителям? Мне нужно конкретно испортить ему жизнь в этой квартире, но при этом с ним не контактировать, ибо это отвратительно. Предлагайте любые пранки и тому подобное, не жалейте.
Отключи интернет, пока он будет бегать включать залезь за комп, отключи там все провода. Успей выйти пока он не вернется. Поставь стаканчик с мукой пока он будет в комнате, а как пойдет разбираться кто всё это сделал, дверь откроет и на него посыпется всё (даже если и мимо, ему придется это убирать). После этого подговори бабушку, типа двоюродный брат попросил её помыть монитор МАКСИМАЛЬНО МОКРОЙ тряпкой, прямо со всех сторон со всеми разъёмами. Монитор тупа сгорит и всё с кайфом. Пока он будет другими делами заниматься, встань на стул и лампочку у него в комнате выкрути, чтобы искал потом. И так постоянно, пока он не свалит.
Засними его за грязными делишками и развесь фотки по дому :D
Интернет отрубать, отрубать свет, и делать вид что не знаешь что произошло
в носки ему лизун положи
Попробуйте цианид