Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк или нентендо. бюджет 30к

karina sufeeva Ученик (208), открыт 3 недели назад
и так ребятки супер пупер вопрос. я летом на месяц уеду работать и за месяц заработаю 30к и хочу эти деньги потратить на что-то, где смогу играть это либо нентендо или же хиленький пк. мне сказали норм пк за 30к не соберешь, вот хз че делать. подскажите че бы вы сделали на моем месте
8 ответов
Максим Павло Профи (851) 3 недели назад
Нинтендо бери. В зельдочку поиграть можно)
lxlxlxlxlxl ‮‮‏ Мыслитель (5562) 3 недели назад
Хочешь в гта 6 бери series s
Хочешь играть бесплатно бери пк
Хочешь платить 100 баксов за игру бери нинтедно
Никита ЧисловУченик (129) 3 недели назад
Согл
Евгеша Евгеньев Мастер (1481) 3 недели назад
Ты уверен, что 30к заработаешь? Учел все налоги? Если тебе обещают оклад 30к, это до вычета налогов обычно
А почему бы не месяц поработать, а три, накопив на средний ПК 90к?
karina sufeevaУченик (208) 3 недели назад
вот тоже думаю может никуда не ехать и остать у себя в городе и работать 2 месяца в какой то пятерочке.. июнь то я учусь
Евгеша Евгеньев Мастер (1481) karina sufeeva, если куда-то ехать, то вахтами зарабатывают больше обычно, раза так в 2-3, хотя смотря какой рабочий график
Никита Числов Ученик (129) 3 недели назад
Бро возьми Икс бокс сиреас с,это лучший выбор, вот представь пришëл дамой и лежишь играешь а не глаза портишь в нинтендо, ну тут смотря где ты больше всего обитаешь (гуляешь, сидишь дома, путешествуешь.) но если дома или путешествие то бери Икс бокс.
Vampurr Искусственный Интеллект (121942) 3 недели назад
За эти бабки можешь взять шитую ps4/ps4 pro
Похожие вопросы