Мы (кто донатит) понимаем, что стример/блогер тратит свое время, нервы, силы, деньги на то, чтобы развлекать нас или помогать стать умнее От небольшого доната я не обеднею, а если сто таких ему задонатят - у него будет еда и мотивация продолжать
Нельзя только потреблять, не давая ничего взамен Это мышление паразитов, на мой взгляд
Только если он делает творческие вещи (блоги о личной жизни и прохождение видеоигр к этому не относится) или что-то полезное. В противном случае, оплата выше 0$ - cверх того, что они заслуживают.
Вы несёте ахинею. Это они паразиты, а не зрители. Если бы это было бы мошенничество, просмотр без оплаты каналов, вот тогда да, а тут обычный бесплатный сайт, где млны видео и я ещё должен платить за то, что он мне там показывает\рассказывает. Смешно и нелепо. Не путайте платное телевидение, подписки, абонементы, организации, рабочие студии, профессиональную работу с диванными экспертами, причём богатыми, иначе ничего бы не рассказывали, т.к. у них кроме мощного ПК, есть ещё микрофон, наушники, видеокамера, доп.оборудование, по несколько мониторов и т.д. Жируют нехило!
От небольшого доната я не обеднею, а если сто таких ему задонатят - у него будет еда и мотивация продолжать
Нельзя только потреблять, не давая ничего взамен
Это мышление паразитов, на мой взгляд
А как вы считаете?