Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддерживать любимого блогера или стримера донатом - нормально?

Эль Примо Профи (825), открыт 1 неделю назад
Мы (кто донатит) понимаем, что стример/блогер тратит свое время, нервы, силы, деньги на то, чтобы развлекать нас или помогать стать умнее
От небольшого доната я не обеднею, а если сто таких ему задонатят - у него будет еда и мотивация продолжать

Нельзя только потреблять, не давая ничего взамен
Это мышление паразитов, на мой взгляд

А как вы считаете?
6 ответов
S. A. Мудрец (17149) 1 неделю назад
Только если он делает творческие вещи (блоги о личной жизни и прохождение видеоигр к этому не относится) или что-то полезное. В противном случае, оплата выше 0$ - cверх того, что они заслуживают.
/MɅD/ Искусственный Интеллект (223040) 1 неделю назад
Благодарность можно выражать деньгами,это состояние дороже денег,лучшая из возможных практик в денежной игре, она же человеческая
Андрей Искусственный Интеллект (158455) 1 неделю назад
Населению youtube отрезали и оно смолчало, а вы о благополучии блогеров переживаете...
Эль ПримоПрофи (825) 1 неделю назад
посмеялся?
пузико не надорви
Андрей Искусственный Интеллект (158455) Эль Примо, Может ты ещё за соловьиный помёт платить предложишь или за шоу скабеевой?
Эль ПримоПрофи (825) 1 неделю назад
Sorry, I don't understand your terms.
Андрей Искусственный Интеллект (158455) Эль Примо, When you understand, it will be too late.
Николай Пшечков Оракул (60597) 1 неделю назад
Они этим и зарабатывают, чтобы развлекать публику. Каждому решать по себе...
. . Оракул (77428) 1 неделю назад
Дело личное, я вот например никогда не донатил просто нечего донатить, денег нет.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342286) 6 дней назад
Вы несёте ахинею. Это они паразиты, а не зрители. Если бы это было бы мошенничество, просмотр без оплаты каналов, вот тогда да, а тут обычный бесплатный сайт, где млны видео и я ещё должен платить за то, что он мне там показывает\рассказывает. Смешно и нелепо. Не путайте платное телевидение, подписки, абонементы, организации, рабочие студии, профессиональную работу с диванными экспертами, причём богатыми, иначе ничего бы не рассказывали, т.к. у них кроме мощного ПК, есть ещё микрофон, наушники, видеокамера, доп.оборудование, по несколько мониторов и т.д. Жируют нехило!
Похожие вопросы