Top.Mail.Ru
Ответы

Раскаляется хаб и нет запуска

Всем привет! За все время, что я проработал сисадмином эта ситуация шоковая. Я уже просто повесил руки, поэтому могу рассчитывать только на вас (но не на школьников, которые думают, что дохера знают и пишут аля: "так у тибя хаб атвалился")
Ситуация следующая: мне отдали ПК, который не включался. Индикация при подачи питания на мать присутствует. По словам владельца он чистил комп, затем после сборки всего в корпус проверил его на работоспособность. Все успешно загрузилось. После установки ПК на свое законное место и с подключением всей периферии и гарнитур комп перестал включаться. Я заметил, что при подаче питания на плату хаб начинает сильно греться. Но спустя время такого нагрева (минут 15-20) при отключении и немедленном включении блока питания ПК может стартануть. Для решения этой проблемы вытаскивал и проверял оперативу, видюху, sata - все в норме.
Из всей этой ситуации смутило то, что мышь, которая верой и правдой служила этому компу, перестала работать. Буду рад каждому вашему ответу или предложению, заранее спасибо)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5мес

сгорела материнка просто

Искусственный Интеллект
5мес

это чипсет чтоль