Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

11 класс,10 двоек в первой полугодовой

Lol ・ Ученик (95), открыт 14 часов назад
мне 18 лет
перешла в новую школу в 11 класс
класс меня не особо принял,а с этим у меня появились проблемы большие проблемы(не могу учиться если не благоприятное общество меня окружает)
не могу ходить в школу потому что тупо нет никакого желания туда идти,друзей нет совсем
всё время молчу,боюсь как то отвечать на уроках так как у меня в гуманитарной группе есть выскочка отличник который всех в классе направил против меня
стала тихоней(хотя таковой и не являлась до этой школы)
мать не хочет обсуждать или как то помочь с этой проблемой,как затрагиваю эту тему со школой,она начинает жуткий скандал
перевести меня в другую группу сказали не могут
в другую школу тоже
так как все другие школы далеко очень,а в прошлую в которой я училась раньше,мать меня не отпускает
(хотя и говорит что бы я забирала документы и валила куда хочу,но знаю что это не так)
у меня нет никакого желания учиться,к егэ я не подготовилась
хотя осталось 4-5 месяцев до него
я всё делаю кроме учёбы
0 в матиматике (буквально)
я не знаю что мне делать,пыталась заставить себя
но не получается..
чувствую что с этой проблемы мне не вылезти
6 ответов
Игорь i_doo Знаток (474) 14 часов назад
Жалуйся в министерство образования, раз учителя на это глаза закрывают. И поверь, схема рабочая)
epoxxxa Профи (507) 14 часов назад
Если сдать егэ на порог вообще не варик, то только уходить в техникум. Очень плохо что тебе не дают нормальных условий для получения образования. Кстати, а как ты сдала итоговое сочинение?
Lol ・Ученик (95) 13 часов назад
сдала его,но вот с математикой у меня прям всё плохо
epoxxxa Профи (507) Lol ・, базу или профиль сдаешь?
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (8625) 14 часов назад
Оправдывать свою лень не нужно, станет только хуже, я подготовился к ЕГЭ за 3 месяца и сдал относительно хорошо, но не суди себя по мне, я всегда интересовался наукой. Иди и начни учиться, не начнёшь сейчас - не начнёшь никогда. Ты хочешь остаться на второй год? Или не пройти даже на проходной? Иди и работай
Марианна Рыбакова Ученик (173) 13 часов назад
Не надо молчать, отвечай на уроках и не думай об одноклассниках вообще. Сейчас тебе надо думать о поступлении, так что забей на всех этих имбецилов и настройся на егэ, посмотри видео-уроки, может поможет:)
Похожие вопросы