Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете Рию Рипли? Боже... Я просто умираю... По-моему, она очень красивая

JehonaPonari Гуру (4429), закрыт 1 неделю назад
Аж дух захватывает
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1032878) 1 неделю назад
Мне кажется, блондинкой она была симпатичней и женственней. .
JehonaPonariГуру (4429) 1 неделю назад
да, она в любом образе мне нравится, просто, когда она в темном цвете, я ловлю какую-то атмосферу, а ещё она похожа чем-то на мою маму, аххаах
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1032878) Видимо тёмный цвет помогает ей одерживать победы, она не такая мягкая и пушистая)
Остальные ответы
Эль Примо Профи (878) 1 месяц назад
да
очень харизматичная
JehonaPonariГуру (4429) 1 месяц назад
да... и, кажется, я влюбилась ахахах
Эль Примо Профи (878) JehonaPonari, я бы и сам влюбился только уже успел влюбиться в другую, в рокершу ей Гражданская Оборона нравится и Агата Кристи просто мечта
Godfather Мудрец (14197) 1 месяц назад
Я бы ей дал топор и взял в пати на орков
ахахах, прикольно))
Ёвжик Искусственный Интеллект (173781) 1 месяц назад
Рипли может быть только одна - Элен Рипли из "Чужих", а всё остальное - подделки :)
Генадий Дристун Мудрец (11213) 1 месяц назад
Фуу противная
у всех свои вкусы, конечно:) Но вот этой девушки в восторге
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) 1 месяц назад
Ключевое- " по-моему". Значит на Ваш вкус.
А по-моему == совсем НЕТ!. она мужеподобная фигурой и на лицо даже не симпатичная.
Не обижайтесь..., но надо говорить правду и Своё ! мнение.
так, а чего мне обижаться:) конечно же у каждого своё мнение) и естественно, я понимаю, что это лишь мое мнение и другим его навязывать глупо) спасибо за ваше мнение) наверное, вам нравятся более милые девушки, а мне, так как я сама девушка, нравятся такие ахахаха
Татьяна КраченкоУченик (107) 4 недели назад
Она прекрасная. Несмотря на то что она накачанная, фигура у нее довольно женственна, все на месте. На лицо она очень красивая
Uriah Heep Искусственный Интеллект (216109) 1 месяц назад
у нас разные представления о красоте...увы... но не осуждаю))
да, конечно, согласна! Было бы чудовищно скучно, если у всех были бы одинаковые представления о красоте) это я так, просто поделиться решила тем, что мне нравится ахахах
Anlisy Мыслитель (5189) 1 месяц назад
У меня другое мнение, эта девушка напоминает мужчину внешне, я считаю, что женщина должна быть женщиной, так же само, как и мужчина должен быть мужчиной, что для одного красиво, то для другого может быть недопустимо, без обид, каждый видит мир по-разному!
разумеется! Какие ещё обиды... Конечно же, у каждого свой взгляд:)
Татьяна Краченко Ученик (107) 4 недели назад
Она прекрасная
JehonaPonariГуру (4429) 3 недели назад
Даааа, тоже так считаю
Похожие вопросы