Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такие вопросы, задавать которые доставляет вам удовольствие? :)))

Dark Joker Гений (77285), закрыт 16 лет назад
У меня в последнее время таких вопросов всё меньше и меньше, но этот - один из них.

Впрочем, герой сего повествования - к счастью, не я. А одна добрая женщина с очень распространённым в наших, исконно русских краях, именем. Главное для неё - это семья, дом, а особенно - дети. Когда-то, в лучшие времена, она была здесь модератором. Она известный специалист в области детской психологии. :))) Ещё не догадались?

Конечно же, это Наталья с загадочным ником NatalieVVV (http://otvet.mail.ru/mail/natalievvv/). :)) И сегодня у неё День Рождения. Наталья, несмотря на то, что ты категорически запретила мне поздравлять тебя здесь с Днём Рождения - я всё же рискну пожелать тебе здоровья, счастья и удачи. :)) А главное - чтобы дети росли здоровыми, умными и радовали маму. :)))

Мало кто может похвастаться 60% сходством с Орнелой Мути (http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/4720/). Наталья - может. :))) Ниже привожу дружеский коллаж с сюрпризом :)) Одна из фотографий может показаться вам незнакомой, но думаю, Наталья вам всё объяснит. Если захочет. :)) Все личные фотографии были использованы Натальей в разное время в качестве аватарок, в процессе творчества ни одной знаменитости не пострадало. :)))

Дополнен 16 лет назад
К сожалению, Наталья ответить не может, у неё проблемы с компьютером и с интернетом, поэтому сегодня я закрою вопрос (по её просьбе). :(( Когда она сможет - она всем ответит в комментариях, и передаёт всем привет и большое спасибо. :)))
Дополнен 16 лет назад
Поскольку именинница не может ответить - выбираю лучшим первый полученный ответ. Надеюсь, никто не будет в обиде на меня. :)))
Лучший ответ
мiмо про^ета^о Мудрец (16937) 16 лет назад
Дачотакакто влом задавать, ога)

Ну а Наташу с удовольствием поздравлю.... )

Источник: С Днём Рождения) Будьте здоровы и счастливы)
NatalieVVVМудрец (16908) 16 лет назад
Пасиб! Вам тоже не болеть))
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (13403) 16 лет назад
визёд жи некатарым - а йа вод сафсем на Арнелу Мути нипахожий.. . :(
и ходь йа саафсем низнаю тётиньку, а каторай идёд речь, но )))

Сирожа Маладец Оракул (64328) 16 лет назад
а зато ты пахожый на Абаму;)))
Судя по этой картинке, сильней на Крамника похожа, чем на Мути))
ИсточнеГ - h ttp://celebrity.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU&collage=1
Спасибо за поздравления!
маленькая выдУМкА Высший разум (106720) 16 лет назад
есть.. Борь это вот именно такие вопросы.. как этот.. собственно он один у меня такой есть. .
Натуль поздравляю.. знаешь, ты для меня такая.. добротулечка.. эт я сейчас слово придумала) я очень тебе рада всегда.. спасибо тебе за поддержку.
и не сердись на Бориса.. пусть тебе будет приятно видеть наши авушки и читать пожелания.. хороший мой человечек.. ПОЗДРАВЛЯЮ!
к поздравлениям присоединяется сама Орнелла)

Лерик, спасибо! Добротулечка - это ты сама такая)) люблю и целую)
А Борис тут замутил с этой Мути... вот зачем, спрашивается? Да ещё "известный специалист в области детской психологии" - эт вообще кто, а? Ко мне никакого отношения. Конечно, сержусь... Вот возьму и выдам его все секреты, на кого он похожий! :-))

маленькая выдУМкА Высший разум (106720) Джастин тоже он?!!!)
Леший! Просветленный (22358) 16 лет назад
такие вопросы не иссякнт надеюсь. Поздровляю
Спасибо! :)
Ким Гений (73761) 16 лет назад
мне доставляет удовольствие задавать вопросы, на которые приходят люди с интересными ответами )))
________________________________________________________________________________________

Каких замечательных людей рождает апрель. !
Наташенька, с Днём Рождения!! !
Пусть у тебя в жизни всё получается. Твой солнечный разум и сильный характер позволят пройти самый сложный форватер.. .

ВОТ ПОДАРОЧЕК ПРИНЕСЛА.. .
СКРОМНЫЙ ...)))...НО ОТ ДУШИ...)) )
И ПЕСЕНКУ... ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ...)))

УРААААААА !!!С ПРАЗДНИКОМ !!!С ДНЁМ ВАРЕНИЯ !!!

Кимочка, спасибо большое! И тебе тоже всех благ! :))
М.K. Просветленный (40312) 16 лет назад
с праздником!! ! всех благ!!!
Лёли Гуру (2569) 16 лет назад
Наташку с днюхой! счастья ей! любви и терпения!
Юлька Иванова Гений (81173) 16 лет назад

Наташа.. ) с первых минут нашего знакомства я тебя уважаю. . за долгое время общения ты стала для меня очень дорогим человеком. . всегда внимательна. . отзывчива и ...ты любишь мои "многобукф")))))) а я люблю тебя)) )
Я желаю здоровья тебе и твоим близким..) ) желаю, чтобы любовь твоя крепла с годами и счастье не покидало твой дом, а радость душу, удача пусть преследует тебя и верные друзья, близкие люди всегда будут рядом)) )
С Днем Рождения, Наташа)) )
Пусть сбываются мечты ))

Будь счастлива)) )

появляйся почаще. . скучаю)) )
целую) ) твоя Юлька))
Источник: С Днем Рождения)))
Юль, спасибо)) я тоже люблю))) и целую)))
Я здесь, куда ж я денусь!)
Юлька Иванова Гений (81173) это главное))) чтоб ты никуда "не делась"))) хорошего вечера)) целую))
Элеонора Полякова Искусственный Интеллект (111836) 16 лет назад
Да.. . похожи. Особенно коленками.
Это шутка) Попробуйте свою фотку - тоже будет весело))
h ttp://celebrity.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU&collage=1
Лилия Володина Знаток (438) 16 лет назад
Прикольно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Galina.T. Гений (62229) 16 лет назад
А можно я не буду отвечать по существу ? ;-) Просто хочется поздравить Наташу .

С днём Рождения !

Спасибо! :)
Анна Просветленный (21646) 16 лет назад
Наташа,
очень рада возможности вас поздравить))) )
Вы ужасно мне нравитесь)) ) Такая умница, такая добрая, такая интеллигентная.... очень вы приятный в общении человек. Я вам желаю радости побольше, любви, любящих вас людей рядом, гармонии душевной, - от всего сердца)) ) С днем рождения-)))
Источник: Спасибо, Борис)))
Дарочка, спасибо за тёплые слова)) А мне ужасно понравилась Корамель, вспоминаю и улыбаюсь))))
Да, и можно на Ты, я не совсем ещё старушка)))
Анна Просветленный (21646) -))) вот на чем я сделала себе имя)))
Галина Страстная Гений (78553) 16 лет назад
Конечно это такие же вопросы с поздравлениями тем людям, которые на проекте стали близкими и которым очень хочется сказать все самое хороше в День рождения) )
Наталья, с Днем рождения!! ! Желаю счастья, любви, только самых солнечных и светлых дней... И пусть рядом будут только самые верные друзья, только любящие люди, которые всегда понимают, помогут и сделают каждый день светлее и радостней) )
Спасибо за пожелания)) Вам тоже всего самого лучшего)))
~VESNA-LETO~ Высший разум (167235) 16 лет назад
Всегда очень прятно задавать поздравительные вопросы, но больше я люблю на них отвечать )))

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, счастья, радости, удачи!!!! Исполнения самого заветного!!! !

АннаПросветленный (21646) 16 лет назад
Девушка, напишите мне хыть букву какую)) беспокоюсь же я))
~VESNA-LETO~ Высший разум (167235) Привет! Прости меня, закрутилася я совсем )) Весна наверное ))) Усе будет ))) Вот уже написала )))
Мария, спасибо! Вам тоже любви и счастья, чтоб на двоих хватило!))
И самое заветное пусть поскорей исполнится!))))
the unforgiven Просветленный (21266) 16 лет назад
Наташ, поздравляю )
Здорово задавать вопросы, зная, что в них может заглянуть такой человек, как ты. Такой спокойный, улыбчивый и ясный в изложении мыслей, и в то же время с очевидно уникальной добротой, открытостью и талантом смотреть на мир) А также самый приветливый и нестрашный модератор, которого я только знаю.. . как же ты баны раздавала, для меня загадка по сию пору.. )
Наташ, есть цветы, которые называют солнечными ловушками. . думаю, что есть и люди, которые по сути своей тоже - солнечные ловушки. Ага, это про тебя )
Желаю тебе, твоей семье, твоим детям счастья, полета и вдохновения. Радости жизни. Здоровья. Любви. конечно ) С днем рождения и с весной тебя:)
Наталь, спасибо)) засмущала совсем))) если четно, с изложеньями у меня не очень, а с ясностью и того хуже) в твоих вопросах самое лучшее, что я могу, - только 5 поставить)) но с удовольствием всегда читаю! Спасибо за всё)
Наташа Егорова Мудрец (19312) 16 лет назад
Я все вопросы с удовольствием задаю.

>>>>>>>>>>>>>
Наташу поздравляю с днём рождения!
lasselanta Гений (72030) 16 лет назад
ну, про запреты я могу только посмеяться - ты тоже, помнится, запрещал: -)
а такие вопросы, хоть они и раздражают кое-кого, несут праздник, заставляют улыбаться даже тех, кто просто мимо пробегал - столько в них собирается доброй энергии и любви.
Наташ, с Днем рождения тебя!
самых солнечных дней, здоровья, радости, счастья! всегда пусть будут любящая семья, верные друзья, детки пусть только радуют!
а еще добрая фея - ангел-хранитель

прекрасные принцы для комплиментов (потому что для себя у тебя есть замечательный король)

светлая удобная дорога куда захочешь

самые нежные цветы

в общем, все как в сказке, которая не кончается.. .
аха, смейтесь, смейтесь)) я дозапрещалась - не могла увидеть вопрос, нормально прочитать и ответить) комп улетел в светлую дорогу куда захочешь)))
Ласс, спасибо за поздравления! Картинки - прелесть, улыбаюсь)))
lasselanta Гений (72030) ну я тебе нарочно сказочков побольше поискала))) зная твои интересы. уже сбываются... так, значитца, у нас теперь больше времени на семейное счастье, прогулки и книжки, да?
Александр Литвинов Мыслитель (8796) 16 лет назад
При задавании вопросов использую такое удовольствие, что ах!
С праздником!
Счастья, успехов, удачи, здоровья!
Левоныч Гений (70420) 16 лет назад
Не могу тут не вспомнить знаменитую фразу, высказанную хрен его знает кем, на хрен его знает каком сьезде КПСС: "Ты не прав, Борис". Это не Натали VVV похожа не Орнелку, это Орнелку нужно назвать жалким подобием Натали VVV!!! (сам придумал! )
А ну подвиньтесь, ибо сейчас я глаголить буду!

Скажу коротко, ясно и безгранично четко, как Путин Медведеву:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!
Выпили.

<left>

www.gifzona.com Анимационные открытки
</left>
Похожие вопросы