Top.Mail.Ru
Ответы

ПРИСНИЛОСЬ ОЗЕРО В ЛЕСУ, ГДЕ ТОНУЛО ЖИВОТНОЕ

Я пошла в лес с каким то мальчиком, там было озеро и мост. подходим к дереву, которое как бы обнимает нас, и вижу как настоящую картину, профессиональную, нарисованную человеком: то ли коза, то ли собака, привязаны к чему то, то ли это популярная картина 3-х медведей на дереве. у меня спрашивает мальчик, мол, а такое есть на другом береге? я говорю, что есть. смотрю в озеро, а оно прозрачное очень. слышу какое то МУУУУУУ то ли ГАВ от собаки или коровы. смотрю туда, вижу на дне как стоит корова. СТОИТ! и спокойно мычит. я наклоняюсь к воде, говорю: иди сюда..

она смотрит на меня и от туда выплывает уже пёсель. я испугалась, отошла, начала немного отходить, он еле как плывет за мной, хочет ко мне. ну я беру его на руки, и иду с ним. следующее действие уже в магазине каком то. красное.. прикиньте че я вижу? свою географичку. рассказываю ей все это, она показывает на свой лоб, и говорит, что это собака мне не нужна и она не настоящая, там есть камера у нее и за мной следят.

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО СОН МНЕ СНИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ..

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Собака - символ похоти, вожделения. Как накатило, так сразу же и показали. Отслеживай и запоминай на будущее, что животные могут символизировать наши желания и некоторые мысли.

Мыслитель
5мес

Чистое прозрачное озеро - к здоровью .Корова - символ успешного и сильного человека - превращается в собаку - станет вашем другом .Кто то будет вам наговаривать на него : типа он не такой каким кажется...и ....да ....кто то за вашей жизнью следит.....

Мыслитель
5мес

Доверяйте себе и своей интуиции (озеро) . Вас направят в жизни (дерево) и поведут (мальчик). (мальчик, кстати, это ваша мужская часть, и хорошо что вы с ней ладите) . Но, чтобы хорошо ориентироваться в том, что вам подсказывает подсознание и при этом не потеряться в образах, опираться нужно на разум (географичка), который нарисует карту и обоснует. Корова - это ваш друг (собака), источник благ и знаний. Почему она поменяла образ, когда из озера вышла? Скорее всего, потому что вы не принимаете её в настоящем виде, это адаптация, чтобы приняли.