Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно избежать армии

Я не хочу служить в армии это трата времени и как избежать этого????? Помогите придумать пол сменить не подойдëт расматривал этот ыариент нанести себе травму или зарозится или пр творитсч шизиком не подходит фиг будушее с шизой должен быд тот самый выход каторый мне подойдëт 2 ребенка с дет дома взять это больше подходит АГС 2 года потрачу я получается буду свабоден только в 23 года мне лично не подходит. У меня свои планы на будушее да вот с двумя детьми больше подходит но чтоб взять детей из дет дома нужно иметь обезательно жильë ? Какое жилье подойдëт можно ли в временое жильë для того чтоб взять детей из дет дома ?? И что нужно чтоб взять детей из дет дома вообше хотел ребëнка с детсва

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

отслужи ты год, в падлу чтоль?

Искусственный Интеллект
5мес

Во-первых, тебе никто детей усыновить одному не даст, а только при наличии супруги можно это сделать. Во-вторых, процедура эта настолько небыстрая, что ты успеешь три раза отслужить, прежде чем вопрос решится в твою пользу. Да и решится ли вообще в таком молодом возрасте. Ну и в третьих, дети они становятся твоими на всю жизнь, а не только на время отсрочки до исполнения тебе 30 лет. Так что прежде чем сделать такой серьезный шаг нужно десять раз хорошо подумать, а потом уже принимать такое решение.

В общем самый реальный вариант это учеба, учеба и еще раз учеба до защиты кандидатской диссертации, если конечно голова на плечах есть с достаточным количеством серого вещества в ней.

Знаток
5мес

Охохо лох а меня не возьмут

Мыслитель
5мес

Если получится, уезжай в другую страну на ПМЖ. Но потом не будет возможности вернуться, иначе преследования начнутся.

Ученик
5мес

Спрячься под кровать или в шкафу