Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно избежать армии

Сансара выход Ученик (80), открыт 3 недели назад
Я не хочу служить в армии это трата времени и как избежать этого????? Помогите придумать пол сменить не подойдëт расматривал этот ыариент нанести себе травму или зарозится или пр творитсч шизиком не подходит фиг будушее с шизой должен быд тот самый выход каторый мне подойдëт 2 ребенка с дет дома взять это больше подходит АГС 2 года потрачу я получается буду свабоден только в 23 года мне лично не подходит. У меня свои планы на будушее да вот с двумя детьми больше подходит но чтоб взять детей из дет дома нужно иметь обезательно жильë ? Какое жилье подойдëт можно ли в временое жильë для того чтоб взять детей из дет дома ?? И что нужно чтоб взять детей из дет дома вообше хотел ребëнка с детсва
17 ответов
Микил Дилонсер Просветленный (25884) 3 недели назад
отслужи ты год, в падлу чтоль?
Сансара выходУченик (80) 3 недели назад
Да сломят мне волю и смиренным бьюсь стать я не хочу в россии жить мне нужно в Гренаду у меня планы большие
Микил Дилонсер Просветленный (25884) Сансара выход, максимум что ты сломаешь себе, голову об стену, если не перестанешь нести херню от того что год послужишь, ничего не станет с тобой после службы и уедешь в свою "Гренаду"
Никита Шабалкин Ученик (156) 3 недели назад
Спрячься под кровать или в шкафу
Hades Мастер (1555) 3 недели назад
Не патриот ты страны. Эх ты
Пофиг
azovstal_resort Мыслитель (5627) 3 недели назад
сделай Каминг-аут в военкомате
Александр Чалдаев Оракул (54774) 3 недели назад
да там 1 год отслужить и потом никаких проблем не будет
P.S. никто тебе детей не даст
Молодой человек. Мыслитель (5609) 3 недели назад
Если получится, уезжай в другую страну на ПМЖ. Но потом не будет возможности вернуться, иначе преследования начнутся.
Да в Гренаду хочу я в Россию не вернусь не когда уверен вот ПОДСКАЖИТЕ ПМЖ И Гражданство ЭТО Одно И ТОЖЕ ? КАК ПОЛУЧИТЬ ПМЖ?
Анонимус Просветленный (29122) 3 недели назад
Некоторые законные способы избежать армии:
  • Отсрочка по медицинским показаниям. Её дают на срок от 6 месяцев до 1 года. Окончательное решение принимает медкомиссия.
  • Отсрочка по семейным обстоятельствам. Её предоставляют, если у призывника есть кто-то на попечении, нуждающийся в его помощи — маленькие дети, братья и сёстры, родственники-инвалиды и т. д..
  • Отсрочка по учёбе. Её дают на время обучения. При этом учебное заведение должно иметь государственную аккредитацию, а человек — обучаться очно.
  • Получение степени кандидата наук. Она даёт право на бессрочное освобождение от призыва в армию.
  • Обучение на военной кафедре. После обучения на ней можно получить военный билет лейтенанта запаса и не подлежать призыву.
  • Альтернативная гражданская служба (АГС). Её можно пройти, если несение военной службы противоречит убеждениям или вероисповеданию.
  • Также можно снять с воинского учёта в связи с постоянным пребыванием за рубежом. Если молодой человек постоянно проживает за пределами РФ, призвать его на военную службу не смогут.
servol Оракул (86296) 3 недели назад
Это ОБЯЗАННОСТЬ, а не "хочу", "не хочу"
Рабство. Я мечтаю жить в Гренаде я против войн .. И армия проста ломает волю человека .
последний билетГуру (3290) 3 недели назад
Бумажкой, где написано, что это обязанность, я лично жопу подтираю.
servol Оракул (86296) последний билет, это вредно...
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 3 недели назад
Во-первых, тебе никто детей усыновить одному не даст, а только при наличии супруги можно это сделать. Во-вторых, процедура эта настолько небыстрая, что ты успеешь три раза отслужить, прежде чем вопрос решится в твою пользу. Да и решится ли вообще в таком молодом возрасте. Ну и в третьих, дети они становятся твоими на всю жизнь, а не только на время отсрочки до исполнения тебе 30 лет. Так что прежде чем сделать такой серьезный шаг нужно десять раз хорошо подумать, а потом уже принимать такое решение.

В общем самый реальный вариант это учеба, учеба и еще раз учеба до защиты кандидатской диссертации, если конечно голова на плечах есть с достаточным количеством серого вещества в ней.
Да этот способ мне не подходит учится не хочу и это как бы не спасëт от армии-рабства .
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) Сансара выход, Ну тады ой! Придется годик отслужить.
Валерий Искусственный Интеллект (205022) 3 недели назад
"Мудрый" замысел, Вместо года службы повесить себе на шею двух детей до исполнения ими 18 лет. А если что, алименты на двух - это треть зарплаты.
И это еще не говоря об очень высоких требованиях к тем, кто хочет взять детей из детдома. ты должен быть женат, иметь квартиру, заработок, позволяющий обеспечить детям нормальные условия. Кроме того, ты этих детей должен усыновить, а это навсегда, обратного хода нет. Для усыновления разницам в возрасте должна быть не менее 16 лет.
,,Мудрец (14003) 3 недели назад
За то гуманный и добрый путь честного человека. И грехов избежит
Валерий Искусственный Интеллект (205022) ,,, Это не благородство и честность, а попытка скрыться от исполнения гражданского дога за спины несчастных детей.
Евгений Петров Ученик (5) 3 недели назад
Обратись в компанию, которая поможет освободиться от армии. Вдруг у тебя, какая либо серьезная болезнь есть, которая поможет освободиться от армии. А вообще если по здоровью не получится, то лучше уж через АГС освободиться. Ведь дети это полная жопс будет потом. Вот мой бывший коллега с двумя детьми херачит постоянно по 12 часов 5 дней в неделю и в субботу выходит. Ещё. Так что по детям плохая идея. Лучше через АГС. Пусть и 2 года, но лучше перетерпеть и не загонять себя в жопу с двумя детьми. Одумайся и порти жизнь
,,Мудрец (14003) 3 недели назад
Агс - это на границе под обстрелом щи варить?
Евгений Петров Ученик (5) ,,, нет. Это как работа в государственной организации. Почтальон, санитар и прочие
Victoria Просветленный (38323) 3 недели назад
Уезжай в Урзыкстан, там тебе точно не придётся идти в армию) ИГИЛ (запрещен в РФ) сам к тебе домой придёт.
Похожие вопросы