Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готов взять деньги под процент или расписку в городе Москва или Мытищи.

Элис Буртов Ученик (128), открыт 3 недели назад
Ищу человека, кто готов дать сумму от 100 тысяч до 200 тысяч под проценты или расписку. Не надо умничать про банки и кредиты. Все мимо. Работаю. Готов рассмотреть разные варианты и по-настоящему серьезные. Пожалуйста, кто хочет посмеяться или потролить, пройдите мимо, спасибо. Жду адекватных предложений.
5 ответов
Тега Искусственный Интеллект (138294) 3 недели назад
Готов кинуть всех? Чертила.
Элис БуртовУченик (128) 3 недели назад
Я никого не кидаю. А если ты сюда пришел умничать, свали.
Тега Искусственный Интеллект (138294) Элис Буртов, А не ты ли тут ум свой включаешь? Туповат и наивен. Ты ищешь жертву, а значит твои намерения преступны!
Alex Ivanov Просветленный (22457) 3 недели назад
Никакого умничанья - просто предупреждаю, что это НЕРЕАЛЬНО!
Максимум - на мошенников нарветесь.
Можете почитать кучу примеров в интернете по этой теме.
Ни один здравомыслящий человек не даст в долг незнакомому человеку просто под расписку.
"Частные кредиторы" - это миф, придуманный мошенниками
Да я понимаю, что такое возможно, просто слышал, что есть заемщики, кто дает.
Alex Ivanov Просветленный (22457) Элис Буртов, нет таких кредиторов и никогда не было. А "заемщик" - это тот, КОМУ дают деньги
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (110877) 3 недели назад
забыл добавить. под залог своей недвижимости. в РФ,распиской,можешь подтереться. она ничего не стоит.
Да если бы)
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (110877) Элис Буртов, знаю,достаточно историй,где даже с распиской,составленной по закону, так зарабатывают мошенники. и ничего с ними не сделать. так что.. Вы сами вот,отдали бы такие деньги незнакомому человеку? Назанимал чел и слился в другой город/страну. И ищи ветра в поле.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183384) 3 недели назад
Раз банки не верят и не дают, я буду с ними солидарен.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309592) 3 недели назад
Серьёзность должна быть с вашей стороны в первую очередь.
И это очень ликвидный залог. Ноутбука для такой суммы будет явно мало.

С учетом ИП и приставов https://otvet.mail.ru/question/234579091 вам будет трудно пояснить, за счёт чего вы собираетесь возвращать ваш долг.
Вам придётся решать вашу финансовую проблему самостоятельно, дураков нет.
Похожие вопросы