Крокус
Искусственный Интеллект
(228035)
3 недели назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Так же буквально на днях мне одобрили выплату от социальной защиты на открытие своего бизнеса 350 тысяч
Незнаю как быть по закону это не противоречит друг другу но всё же как я поняла у суда и кредиторов могут возникнуть вопросы.. Как быть ?