Голосование за лучший ответ
Dmitriy Kidalla
Мастер
(1663)
1 месяц назад
Сырок "Дружба" можно добавлять в разные блюда, и использование его в "Роллтон" — интересная идея! Он может добавить кремовости и вкуса к лапше. Вот несколько рекомендаций:
1. Добавление в горячую воду: После того как вы приготовите "Роллтон", можно натереть сырок прямо в горячую лапшу. Он быстро расплавится и создаст сливочную текстуру.
2. Смешивание с другими ингредиентами: Если вы хотите разнообразить вкус, можно добавить к лапше нарезанные овощи (например, помидоры или огурцы), вареные яйца или колбасу. Сырок хорошо дополнит эти ингредиенты.
3. Приготовление запеканки: Если вам хочется что-то более сытное, попробуйте запечь "Роллтон" с сырком в духовке. Смешайте его с лапшой, добавьте немного воды, чтобы не было слишком сухо, и сверху посыпьте тертым сыром.
Экспериментируйте! Возможно, вам понравится сочетание "Дружбы" с "Роллтоном".
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(120842)
1 месяц назад
Чесночная намазилка на хлеб: 1 вареное яйцо, сырок, крупный зубчик чеснока, все на мелкую терку, заправь майонезом. Можно вариант собрать эту мазню шариками и обвалять в тертых крабовых палочках. Круто получается намазка свекольная: отварная свекла, 2 сырка, майонез и чеснока по вкусу. Иногда по утрам режу плавленный сыр на бутер с маслом +кофе.