Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырок дружба куда добавлять

Хог Райдер Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
будет норм если я его в роллтон добавлю? или х получится, а то надоело чисто с майонезом его есть
Голосование за лучший ответ
Dmitriy Kidalla Мастер (1663) 1 месяц назад
Сырок "Дружба" можно добавлять в разные блюда, и использование его в "Роллтон" — интересная идея! Он может добавить кремовости и вкуса к лапше. Вот несколько рекомендаций:

1. Добавление в горячую воду: После того как вы приготовите "Роллтон", можно натереть сырок прямо в горячую лапшу. Он быстро расплавится и создаст сливочную текстуру.

2. Смешивание с другими ингредиентами: Если вы хотите разнообразить вкус, можно добавить к лапше нарезанные овощи (например, помидоры или огурцы), вареные яйца или колбасу. Сырок хорошо дополнит эти ингредиенты.

3. Приготовление запеканки: Если вам хочется что-то более сытное, попробуйте запечь "Роллтон" с сырком в духовке. Смешайте его с лапшой, добавьте немного воды, чтобы не было слишком сухо, и сверху посыпьте тертым сыром.

Экспериментируйте! Возможно, вам понравится сочетание "Дружбы" с "Роллтоном".
King Of EshkereМастер (1297) 1 месяц назад
ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ ЧАТОМ ГПТ
King Of Eshkere, че ноешь,чат гпт вещи говорит
King Of Eshkere Мастер (1297) 1 месяц назад
в грибной суп
Хог РайдерУченик (86) 1 месяц назад
какой суп б*ять я ролтон написала
King Of Eshkere Мастер (1297) Хог Райдер, "Сырок дружба куда добавлять"
Ваня Пикарев Профи (582) 1 месяц назад
Норм. Но лучше всего им закусывать водку
антон дмитриев Просветленный (37806) 1 месяц назад
На хлеб намазать или просто с хлебом
Я Умница Искусственный Интеллект (270841) 1 месяц назад
в сырный суп, соус для спагетти, хоть в пироги или на домашнюю пиццу, только если это норм.сырок, а не сырный продукт, тот не растопится
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237496) 1 месяц назад
в помойное ведро я бы добавил. С детства не люблю сыр испорченный нагревом
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120842) 1 месяц назад
Чесночная намазилка на хлеб: 1 вареное яйцо, сырок, крупный зубчик чеснока, все на мелкую терку, заправь майонезом. Можно вариант собрать эту мазню шариками и обвалять в тертых крабовых палочках. Круто получается намазка свекольная: отварная свекла, 2 сырка, майонез и чеснока по вкусу. Иногда по утрам режу плавленный сыр на бутер с маслом +кофе.
Похожие вопросы