Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылезает ошибка при попытки сохранить рисунок в х2 качестве

Пвкек Знаток (411), закрыт 4 недели назад
В ibisPaint X произошла ошибка.
Пытаюсь сохранить работу с пунктом «ИИ со сверхвысоким разрешением х2», тк сохраняла и раньше, так даже файлом качество куда лучше. Но в итоге вылезает ошибка. «Подробнее: Couldn’t resolve host name»(не удалось разрешить имя холста). Я не понимаю что сделать чтобы сохранять рисунок нормально, с увеличенным качеством, и как побороться с этой ошибкой.
Я меняла название холста с «Без названия583», на то, которое мне нужно.
Лучший ответ
Валерий Комзараков Просветленный (37476) 2 месяца назад
Либо сервер не доступен, либо в названии файла не верный символ имеется. Возможно в настройках залезли туда где трогать текст нельзя. например туда где прописан путь сохранения. Смотрите если в названии есть точки или другие не буквы и не цыфры, то из за этого может быть ошибка. Возможно при попытке сохранить изменились права доступа к папке сохранения и поэтому этого сделать нельзя. В таком случае попробуйте в другом месте сохранить. Бывает так что файл повреждается или версия программы обновляется и файл созданный в пржней версии может выдавать ошибку. Может и места на жестком нет или оперативы не хватает. Компьютер не вечный и раз на раз не сходится.
Остальные ответы
лошадь с тыквой Гуру (2885) 2 месяца назад
host - это во первых не хоЛст, так что проблема не в этом.
ПвкекЗнаток (411) 2 месяца назад
переводила через разные переводчики, везде именно «холст», поэтому подумала что проблема в этом
Похожие вопросы