Бас Бам
Ученик
(126),
на голосовании
1 месяц назад
Вобщем, 13 лет рост под 170,90кг. Я не хочу худеть 2 года до 60, я хочу похудеть за год максимум при том условии что я буду ходить в качалку. Что мне делать, чтобы даже убить своё здоровье, но похудеть как можно быстрее. И не надо мне писать: воот, лучше похудеть постепенно, не убить себя, сядь на диету и всее. На диету я сяду и так.Я всë прекрасно понимаю и понимаю на что хочу пойти ради этого. Сообщения: тебе 13, ты еще не понимаешь насколько важно здоровье мне не помогут, из-за веса у меня и так было их много, сейчас вроде нету. Советуйте любую хрень, будь то какие-то препараты, таблетки, вредно, не вредно, мне без разницы. Главное- самая сильная эффективность
Я не хочу худеть 2 года до 60, я хочу похудеть за год максимум при том условии что я буду ходить в качалку. Что мне делать, чтобы даже убить своё здоровье, но похудеть как можно быстрее. И не надо мне писать: воот, лучше похудеть постепенно, не убить себя, сядь на диету и всее. На диету я сяду и так.Я всë прекрасно понимаю и понимаю на что хочу пойти ради этого. Сообщения: тебе 13, ты еще не понимаешь насколько важно здоровье мне не помогут, из-за веса у меня и так было их много, сейчас вроде нету.
Советуйте любую хрень, будь то какие-то препараты, таблетки, вредно, не вредно, мне без разницы. Главное- самая сильная эффективность