Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите похудеть 48₽9;";3(#

Вобщем, 13 лет рост под 170,90кг.
Я не хочу худеть 2 года до 60, я хочу похудеть за год максимум при том условии что я буду ходить в качалку. Что мне делать, чтобы даже убить своё здоровье, но похудеть как можно быстрее. И не надо мне писать: воот, лучше похудеть постепенно, не убить себя, сядь на диету и всее. На диету я сяду и так.Я всë прекрасно понимаю и понимаю на что хочу пойти ради этого. Сообщения: тебе 13, ты еще не понимаешь насколько важно здоровье мне не помогут, из-за веса у меня и так было их много, сейчас вроде нету.
Советуйте любую хрень, будь то какие-то препараты, таблетки, вредно, не вредно, мне без разницы. Главное- самая сильная эффективность

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

если худеть быстро,то кожа будет висеть,надо будет кожу срезать потом - это дорогая и болезненная операция

Ученик
5мес

У меня у друзей рпп, знаю что они пили бисакодил и фуросемид. Только насколько это нормально и безопасно, сказать не могу

Знаток
5мес

Анорексия страшная хрень, но советую силу воли хорошую иметь, если ты без нее, то никакие таблетки не помогут

Профи
5мес

специальные препараты для похудения есть, могут положить в больничку но как знаешь

Мыслитель
5мес

меньше кушай и всё будет