Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите похудеть 48₽9;";3(#

Бас Бам Ученик (126), на голосовании 1 месяц назад
Вобщем, 13 лет рост под 170,90кг.
Я не хочу худеть 2 года до 60, я хочу похудеть за год максимум при том условии что я буду ходить в качалку. Что мне делать, чтобы даже убить своё здоровье, но похудеть как можно быстрее. И не надо мне писать: воот, лучше похудеть постепенно, не убить себя, сядь на диету и всее. На диету я сяду и так.Я всë прекрасно понимаю и понимаю на что хочу пойти ради этого. Сообщения: тебе 13, ты еще не понимаешь насколько важно здоровье мне не помогут, из-за веса у меня и так было их много, сейчас вроде нету.
Советуйте любую хрень, будь то какие-то препараты, таблетки, вредно, не вредно, мне без разницы. Главное- самая сильная эффективность
Голосование за лучший ответ
_megaumka Мыслитель (7951) 2 месяца назад
меньше кушай и всё будет
Бас БамУченик (126) 2 месяца назад
Я же написал, не нужно мне об этом писать
_megaumka Мыслитель (7951) Бас Бам, тогда зачем ты спрашиваешь, если знаешь что делать и не хочешь слышат правильные ответы на свой же вопрос???
Ачё смысле Профи (546) 2 месяца назад
специальные препараты для похудения есть, могут положить в больничку но как знаешь
Ачё смыслеПрофи (546) 2 месяца назад
ещё жри меньше конечно
Бас Бам Ученик (126) Ачё смысле, это понятно конечно
Морро Знаток (303) 2 месяца назад
Анорексия страшная хрень, но советую силу воли хорошую иметь, если ты без нее, то никакие таблетки не помогут
Бас БамУченик (126) 2 месяца назад
В ней тоже проблема
Морро Знаток (303) Бас Бам, Какой у тебя вес был при рождении, если знаешь
Андрей Граф Ученик (114) 2 месяца назад
У меня у друзей рпп, знаю что они пили бисакодил и фуросемид. Только насколько это нормально и безопасно, сказать не могу
Андрей ГрафУченик (114) 2 месяца назад
Вообще это нездоровая тема с таблетками всякими
Бас Бам Ученик (126) Андрей Граф, слабительное тут не поможет ?
esmeralda Искусственный Интеллект (329097) 2 месяца назад
если худеть быстро,то кожа будет висеть,надо будет кожу срезать потом - это дорогая и болезненная операция
Похожие вопросы