Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Играю в игру и дергается экран

Толя Адян Ученик (12), открыт 3 недели назад
Играю короче в horizon zero dawn и тут во время игры у меня начинает дергатся экран обьясняю. я целюсь в робота любого и когда я целюсь камера (САМА) поворачиваетсч на 180 градусов и камера уплывает чаще всего наверх и камера бывает дергается только когда когда я начинаю касатся джостика отвечающего за камеру и что делать незнаю то что камера уплывает бесит в других играх эту проблему не замечал. До этого пытался подключить клавиатуру и мышь но не получилось и этот баг может из за клавиатуры? Может я настройки где то снес из за чего теперь джостик плохо работает???? Играл на пс 4 прооо
1 ответ
No No Профи (551) 3 недели назад
хватит дергать экрану
Толя АдянУченик (12) 3 недели назад
Проблему прочитай гений без ни
No No Профи (551) Женщины... Алчные, Корыстные, Злобные, Согрешившие против самого человечества! Нельзя подаваться греху! Нужно бороться, Сражаться, нельзя предавать 2D, сколь не было сильно искушение, будь тверд в вере своей. Знай, Огонь святости что горит вдалеке ближе, и тем он ближе чем сильнее веришь ты, будь крепок.
Похожие вопросы