Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужно подсушивать гречку на сковороде перед варкой?

Дэвид Томпсон Высший разум (276141), открыт 12 часов назад
10 ответов
мрпуга1161 Профи (506) 12 часов назад
большей мучений доставить
Algoleo Просветленный (38273) 12 часов назад
Не обязательно.
Но вкус меняется
Тайпан Искусственный Интеллект (454727) 12 часов назад
Это с послевоенных времен когда она была с плесенью..обжаривали мыли и варили
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135439) 12 часов назад
Это раньше наши бабушки обжаривали её для аромата, сейчас продают уже обжаренную гречку.
volkspb Оракул (64031) 11 часов назад
Лично мне так вкуснее.
Похожие вопросы