Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие блюда проше всего готовить если твои умения это сварить яйца и разогреть бутерброд в микроаолновке?

░♕ТиМаТоК♕░ Гуру (2617), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137152) 1 неделю назад
Не ищи легких путей, если хочешь научиться готовить. Делай что-то более сложное, постепенно научишься. Начни хотя бы с куриного бульона, жареной картошки, омлета, запеченной курицы. Это всё несложно.
Остальные ответы
Ko bznu Знаток (302) 1 неделю назад
**Макароны с сосисками**

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: вода, соль, сосиски и макароны.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте немного соли и положите в воду сосиски и макароны. Варите их примерно 10–15 минут.

Затем слейте воду и нарежьте сыр.

Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусным и сытным блюдом, как в настоящей столовой, не выходя из дома.
Monstr1k Мыслитель (7541) 1 неделю назад
Я могу посоветовать только одно: не грей яйца в микроволновке
Алекс Г Мастер (1350) 1 неделю назад
Похе.р что. Главное с мясом
Полина Варгина Ученик (1) 1 неделю назад
Крупы сварить. Можно лапшу удон сварить, с соевым соусом и кунжутом. Можно салатики с соусом замешать, или че нибудь замороженное сварить. И блины разогреть замороженные ещё. Я из яиц с молоком омлет. Либо же пожарить.
Romzes Оракул (75480) 1 неделю назад
Александр Грэгорич, вы?
░♕ТиМаТоК♕░Гуру (2617) 1 неделю назад
Нет, Юлия Высоцкая
Romzes Оракул (75480) ░♕ТиМаТоК♕░, Хуже некуда
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361469) 1 неделю назад
Картошку отварить, макароны сварить, сосиски. Салат из огурцов и помидоров сделать. Кашу в пакетиках сварить, время варки на коробке указано.
Ateş Высший разум (257969) 1 неделю назад
Категория, в которой вы задали вопрос -готовим детям, в таком случае могу посоветовать сварить бульон из куриных крылышек, крылышки можно отдельно съесть, бульон засыпать вермишелькой -паутинкой, будет супчик
Бродяга Оракул (54645) 1 неделю назад
Проще всего будут вареные яйца и подогретый бутер. Учиться готовить не пробовали?
░♕ТиМаТоК♕░Гуру (2617) 1 неделю назад
Сейчас пробую
Бродяга Оракул (54645) ░♕ТиМаТоК♕░, Никогда не поздно начинать)
Похожие вопросы