Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комендантский час. Ответьте, пожалуйста, это важно

Makar Kravchenko Ученик (136), открыт 3 недели назад
что сделает полицейский, если задрежит ребенка к примеру 14 лет во время комендатского часа и выяснится, что он на данный момент живет один.
предположим, родители улетели в командировку на несколько дней и оставили ему денег на еду и тому подобное.
5 ответов
Егор Русов Ученик (182) 3 недели назад
не задержит их очень мало, я сам выходил в 23 и 02 часа ночи и ничего гулял в удовольствие
Makar KravchenkoУченик (136) 3 недели назад
я тоже гулял, но это лишь твое предположение, просто меня часто одного оставляют и мне стремно
Егор Русов Ученик (182) Makar Kravchenko, можно мне таких же родителей чтобы уезжали часто а так пусть остануться моими
I gei Профи (730) 3 недели назад
Бан родителям,опека придет и будут выяснять почему чел 1 дома без родителей.А так если не догонят ничего)Помню тоже от палицаев бегали по площадке,они прям по тропинкам хреначили на машине апхапх
пздeц, спасибо
Сергей ДолговУченик (154) 3 недели назад
Азахахахаха но угарно
kekskafklds Ученик (193) 3 недели назад
сначала привезут домой, дадут предупреждение, на второй раз будет уже штраф и выговор, не могу писать ниже, если кто то узнает, что ты, как недееспособное лицо находишься один дома, то кто то может пожаловаться и суд может лишить твоих родителей родительских прав по ст 69 ск рф
это в случае с родителями.
типа разницы никакой нет?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353199) 3 недели назад
сначала в больничку на карантин, потом в детский дом, пока предки не заберут
Серый Искусственный Интеллект (229474) 3 недели назад
Поместят в спецучереждение для н/летних,если родных не найдут.
Похожие вопросы