Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрю ютуб много.

Олег Смирнов Ученик (3), открыт 15 часов назад
Хочу вырезать из видео моменты, подходящие под шаблоны для мемов, накопить больше тысячи и продавать их. Подскажите стоит ли этим заниматься. Или это фигня, тк все шаблоны и так в открытом доступе?
7 ответов
Владислав ширка Профи (515) 15 часов назад
Шаблоны можно использовать как пикчи для переписок, а так я думаю спрос минимальный
Гениальный Мыслитель Знаток (470) 15 часов назад
Думаю фигня, лучше работать нарезчиком у твич/ют стримеров, вот как пятерка, сасавот,старибог и другие
сергей вершинин Мастер (1068) 14 часов назад
был тренд на нфт, сделай тоже самое или похожее
Ярило Оракул (55672) 14 часов назад
Я тупой дебил не способный к обучению и практической полезной деятельности. Стоит ли мне деградировать до состояния дохлой свиньи в луже?
Алексей Хабаров Ученик (117) 14 часов назад
Не смотри ютуб, это вражеский сервис, смотри лучше вк видео
Melony Tallant Ученик (141) 11 часов назад
Заниматься созданием и продажей мемов — это интересная идея, но стоит учитывать конкуренцию. Многие мемы уже в открытом доступе, и пользователи могут легко их найти. Однако если у тебя есть уникальный подход, интересные идеи или оригинальные моменты, это может привлечь внимание. Главное — добавить свою изюминку и создать что-то новое, чтобы выделиться среди уже существующих шаблонов.
Похожие вопросы