Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с братом..

Анастасия Троянова Ученик (95), открыт 5 дней назад
Мне 14,а брату 12 лет. (В этом году мне 15 лет ,ему 13)
Он ведёт себя настолько грубо,омерзительно и неадекватно, что мне уже не хочется быть с ним не то что в одной комнате, в одном доме.
Мы жили с бабушкой 10 лет после смерти матери,а позже из за поведения брата нас забрал к себе отец. Брату на месте не сидел,вечно бесился,дрался,материл кого попало(конечно и сейчас так же), бегал куда то курить и воровал у бабушки деньги. Взрослые лишь орали на него,ничегл не предпринимали,я хотела ,что бы брата записали к психиатру,но меня тупо игнорировали.
В конце концов, в 24 году папа нас перевёл в другую школу,я не знаю почему и меня тоже,мне и в прошлой хорошо было. В новой школе уже спустя неделю моего брата знали все. Он вёл себя так же,но ещё хлеще, мог встать и уйти в урока или послать учителя. Одноклассники его по началу принимали,а потом половина начала его оскорблять из за его поведения.
Сегодня он ударил мальчика в школе в глаз,да и нк слабо ,у мальчика то глаз словно вытекал..
И папа снова забрал документы со школы. Я не знаю что мне делать и как поступать.
Отец хочет отправить брата в кадетку,но думаю он вряд ли это сделает. (У меня такой отец,сначала говорит одно-делает другое. )
Я только привыкла к новому классу,а тут снова..
10 ответов
Ядол Бач Профи (763) 5 дней назад
У него пубертат, дай ему в глаз
Владислав Макашов Знаток (296) 5 дней назад
Смотри, докажи родителям что он ума недалёк, и они все сделают)
Анастасия ТрояноваУченик (95) 5 дней назад
Та уже много раз пыталась
valerkaLegend Ученик (203) 5 дней назад
Дать ремня
Либо принудительно сказать ему так не делать
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124464) 5 дней назад
Так тебе не с братом надо что-то делать. У брата уже судьба определилась, его турьма ждёт.
А у тебя с отцом непонятки. Он о тебе совершенно не думает. Поговори с ним, мол, почему я должна куда-то переходить, менять школу, если проблемы со школой у брата. а не у меня. Пусть этот чухонец и переходит из школы в школу по нисходящей, почему я должна следовать за ним, какие ко мне претензии??? Или мне, что тоже надо вести себя как брат, чтобы на меня ты тоже обратил внимание?
DS Евмений Просветленный (29657) 4 дня назад
Тут выбор, как мне кажется, невелик: кадетка, больница, или очень хороший детский психолог с психиатрическим образованием и богатым опытом.
Похожие вопросы