Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с братом..

Мне 14,а брату 12 лет. (В этом году мне 15 лет ,ему 13)
Он ведёт себя настолько грубо,омерзительно и неадекватно, что мне уже не хочется быть с ним не то что в одной комнате, в одном доме.
Мы жили с бабушкой 10 лет после смерти матери,а позже из за поведения брата нас забрал к себе отец. Брату на месте не сидел,вечно бесился,дрался,материл кого попало(конечно и сейчас так же), бегал куда то курить и воровал у бабушки деньги. Взрослые лишь орали на него,ничегл не предпринимали,я хотела ,что бы брата записали к психиатру,но меня тупо игнорировали.
В конце концов, в 24 году папа нас перевёл в другую школу,я не знаю почему и меня тоже,мне и в прошлой хорошо было. В новой школе уже спустя неделю моего брата знали все. Он вёл себя так же,но ещё хлеще, мог встать и уйти в урока или послать учителя. Одноклассники его по началу принимали,а потом половина начала его оскорблять из за его поведения.
Сегодня он ударил мальчика в школе в глаз,да и нк слабо ,у мальчика то глаз словно вытекал..
И папа снова забрал документы со школы. Я не знаю что мне делать и как поступать.
Отец хочет отправить брата в кадетку,но думаю он вряд ли это сделает. (У меня такой отец,сначала говорит одно-делает другое. )
Я только привыкла к новому классу,а тут снова..

По дате
По рейтингу
5мес

Дать по жопе

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
5мес

Тут выбор, как мне кажется, невелик: кадетка, больница, или очень хороший детский психолог с психиатрическим образованием и богатым опытом.

Искусственный Интеллект
5мес

Так тебе не с братом надо что-то делать. У брата уже судьба определилась, его турьма ждёт.
А у тебя с отцом непонятки. Он о тебе совершенно не думает. Поговори с ним, мол, почему я должна куда-то переходить, менять школу, если проблемы со школой у брата. а не у меня. Пусть этот чухонец и переходит из школы в школу по нисходящей, почему я должна следовать за ним, какие ко мне претензии??? Или мне, что тоже надо вести себя как брат, чтобы на меня ты тоже обратил внимание?

Ученик
5мес

Дать ремня
Либо принудительно сказать ему так не делать