Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начали сниться кошмары. Что за ерунда?

Буря Оракул (57112), открыт 5 дней назад
Мне последние лет 5 сны снились с регулярностью раз в месяц, не более. Но последние недели три снятся еженочно, да такие ужасные, бредовые. С чем это связано? Моральное состояние как было ровным до этого так им и осталось. Почему так происходит
17 ответов
King Of Eshkere Мастер (1071) 5 дней назад
я тебе их миндальной связью отправляю
????иріска мармедавалова Профи (711) 5 дней назад
Мне тоже кошмары снятся
Вот только что спала, мне челики с меелру снились.
Елена Искусственный Интеллект (311598) 5 дней назад
смотря какие сны и что вам снится
БуряОракул (57112) 5 дней назад
Белиберда снится. То дочь в каких-то страшных перевоплощениях, то покойная мама превращается в не пойми кого и пугает до ужаса меня. То ещё что тоже такое же пугающее. Ни одного доброго хорошего сна, все жуткие
Eau du Soir Мастер (2178) Буря, вы телефон свой рядом ложите? Попробуйте на ночь оставлять далеко от подушки
Денис Богачёв Оракул (78454) 5 дней назад
Хорошо, это замечательно, и чем вас - погани меньше останется, тем нам - элите - свежего воздуха хватит дольше.
Eau du SoirМастер (2178) 4 дня назад
Ну ты что такое пишешь
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185582) 5 дней назад
А в активности повседневной ничего не поменялось? У меня обычно фигня всякая начинает сниться если резко двигательная активность в течение дня повышается.
Ну еще в период беременности много непонятного снилось. Что то такое необычное ваш мозг обрабатывает видимо.
Александра Ученик (210) 5 дней назад
Идут сильные энергии на землю , идёт процесс очищения. Берите молитвослов и на ночь читайте молитвы. 90 псалом, крест итд.
дудочка Мудрец (10200) 5 дней назад
существуют институты сна... разрабатывают снотворные.. миллион гипотез - и никто ничего не знает))) вот такой период и все тут... пройдет. это ж все не наяву, смотрите как мультики)
Стремные мультики???
дудочка Мудрец (10200) Буря, у всех бывают. смена климата.. ( в москве плюс 6 в январе!!!) венера подошла близко, да мало ли что)
Аленушка Просветленный (39226) 5 дней назад
Стало душно спать, я открываю балкон в таком случае. Тоже мучают ужасы
Я с открытым окном сплю практически всегда. Ненавижу духоту
..... Мыслитель (7099) 4 дня назад
К психиатру обратитесь.
Евгешка Оракул (70433) 4 дня назад
Сны о чём то предупреждают, проанализируйте. А ещё мне кошмары сниться начинают после встречи со свекровью, глаз у неё не хороший, завистливый. Глоток святой воды в корне меняет ситуацию))
А.Т. Оракул (96142) 4 дня назад
Сны всегда свидетельствуют о трёх состояниях:
  1. анализ прошедшего дня - мозг вспоминает и думает, но рисует образы, а не мысли - ему образами мыслить легче, а вы видите его раздумия как сон,
  2. самоанализ, перезагрузка ЦНС - мозг обнаружил сбой в системе, в теле что-то барахлит, или сигнал неверен, или верен, но плох. Мозг начинает себя перезагружать, проверять опции - свои и органа. А вы видите это как сон. Если мозг обнаружил сбой в органе, болезнь, он может опять же снами посылать своему сознанию сигнал - запомни сон, займись здоровьем, тут у тебя болезнь начинается. Если сбойнул сам мозг, то он себе антивирус сам запустит, сам операционку переустановит и интерфейс наладит, главное, чтоб техника (физический носитель) не подвела. Его работу вы увидите как сон.
  3. глубокий заплыв в коллективное бессознательное - "вещие сны", "астрал", "встреча на том свете", "беседа с Богом". Мозг в состоянии бодрствования работает через интерфейс - сознание. Но главное в нем не оно, а начинка - его операционка, то есть его подсознание. Это оно мыслит образами, картинками. Сознание мыслит словами. Так вот в определенные фазы сна сознание уже почти начало работать, а подсознание еще активно показывает картинки. В такой фазе сна это равнозначно выходу в интернет - подсоединение к коллективному бессознательному. К коллективному разуму. Вот там можно и будущее увидеть, и прошлое, и ответы узнать, и прочие интересности. Еще это называют "хроники Акаши" (знания обо всём - от начала Вселенной, до конца Вселенной, ибо все социумы создают свою коллективную базу данных, и она связана меж собой со всеми, что когда-либо были или будут. То есть это как интернет со всеми знаниями).

Исходя из этого есть следующие версии:
  1. есть скрытое соматическое заболевание, которое обнаружил мозг, и он пытается вам намекнуть, где его искать
  2. есть проблема, ей минимум месяц, она не на поверхности, но она есть, и мозг судорожно ищет ее решение (что угодно может быть - от ситуации дома/на работе, до прихода Трампа к власти с риском обострения СВО)
  3. мозг пошарился в будущем или прошлом через коллективное бессознательное, и что-то обнаружил, пытается сообщить
  4. комбо - мозг, например, увидел будущий экономический или военный кризис, спровоцированный Трампом, и решает вопрос, куда бы вас эвакуировать (в другую страну, на другую работу)

Можете в комменте написать, что именно снилось (фрагмент) - попробую потрактовать). Раздел "Гороскопы, магия, гадания" - "Сны" - там тоже желающие трактуют. Иногда очень точно.
БуряОракул (57112) 4 дня назад
Предыдущие сны какие удалось запомнить.
Дочь снится в каком-то бредовом обличии, пугает меня, я во сне пугаюсь за нее за ее жизнь.. не помню подробности, но сон был жуткий это точно, вспоминаются даже моменты как-будто она погибает.
Второй сон сегодняшней ночью снится мама покойная, так же меня пугает своим обличием, вот стоит мама, а вдруг она превращается в какое-то чудовище склонившееся над раковиной, во сне я ее боюсь и кричу ей о том, что "Мама, как же так, ты моя мамочка, а я тебя боюсь".
На данный момент подсознательно переживаю за дочь. Меня очень пугают такие сны. Я и так сверх тревожная мама по отношению к ней, борюсь с этим, но пока никак. Пугает и сон с мамой, она мне практически никогда не снится. Отношения с ней были хорошие.умерла 13 лет назад.
Буря, сердце давно проверяли? Тревога может способствовать слоям в работе ,и начинаются кошмары
Живу в раю Оракул (50472) 4 дня назад
Я тоже после нг жуткую хрень вижу. Сегодня в трамвае ехала, глянула на дом- а я там как Маргарита во сне летала- ппц полный... Мастера и Маргариту читала давно, фильм не смотрела...
Кошмарик Мудрец (15438) 4 дня назад
Систра! Мне тоже, ровно два кошмарных сна каждую ночь, начиная с 30 декабря. Без пропусков)
silver patina Гуру (3306) 4 дня назад
Кошмарные сновидения бывают побочным эффектом от некоторых лекарств. Об этом даже в инструкции указано.
БуряОракул (57112) 4 дня назад
Не принимаю лекарств
silver patina Гуру (3306) Буря, Думаю, что кошмарные сновидения (тем более не проходящие больше чем 3-и дня) – это жалоба для терапевта или невролога.
просто странник Искусственный Интеллект (249218) 4 дня назад
1.Освятить квартиру и самой исповедоваться, причаститься.
  • псалом 90 и святая вода (до освящения жилья).
  • поменьше времени проводить в сети, перед сном лучше почитать книгу.
2. перевозбуждение нервной системы может быть признаком неявного воспалительного процесса, скрытой аллергии и кровоснабжением мозга.

возможно месяц назад болели гриппом и прочей вирусятиной; животное не царапало ?
3.Пока молитесь перед сном,

а (часа за два до сна) можете принять детскую дозу диазолина , лучше тавегила.
Похожие вопросы