Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ООООЧЕНЬ долгий пререндер After Effects

Michael Warning Ученик (95), открыт 4 часа назад
было так всегда, зелёная полоска никогда не грузилась быстро, ни с каким клипом, недавно я начал пользоваться видео туториалами вместо текстовых и увидел что у многих видео грузится в full разрешении в разы быстрее чем у меня даже на третьи качества. компьютер вроде не стабый, версия ae 2025, пиратка. Сначала думал что это из за памяти (16 гб довольно дорогой оперативы) и я докупил ещё 16, в сумме 32, захожу в ae и огорчаюсь ибо в итоге НИ - ЧЕ - ГО не поменялось.

характеристики пк:

geforce rtx 3050

amd 5 5600 X

1 терабайт ssd ardor gaming

32 гб оперативы netac
8 ответов
King Of Eshkere Профи (942) 4 часа назад
фанаты мисайда удивляют
Michael WarningУченик (95) 4 часа назад
в чём же?
King Of Eshkere Профи (942) Michael Warning, как минимум то, что ты купил 3050
StopER Просветленный (20039) 3 часа назад
Пятый ryzen в целом слабоват для этой программы, это зараза жрёт железо как не в себя. Тем более для последних версий after effect.
Michael WarningУченик (95) 3 часа назад
смена версии на 2023 поможет?
StopER Просветленный (20039) Michael Warning, не могу сказать.
StopERПросветленный (20039) 3 часа назад
Я бы откатился на двадцатую
Тут ещё зависит какая ОЗУ по частоте, пропускная способность.
Ещё увеличь размер кэша на диске , это тоже помогает при пререндере
RainStaff! Мыслитель (8960) 3 часа назад
Ну на то она и пиратка
StalkerMoon Мыслитель (5273) 3 часа назад
Дело не в пиратке, а в самой версии программы. Перейди на 23 версию, у меня железо попроще Core I7 3930K, Palit 1060-6gb, 32 gb DDR3, SSR 256 gb Kingston и нормально работает Афтер, Премьер и МедиаКодер все 23 версии. Фотошоп и Люстра 25 и тоже работают нормально.
Michael WarningУченик (95) 2 часа назад
блен, мне не нравится 23 ибо нет robo brush 3.0, я попробую 24, а потом остальные до 2021 версии и решусь
XwX Ученик (192) 3 часа назад
Пробуй разные версии. Скачать где я думаю ты уже сам знаешь
111 Мудрец (16759) 3 часа назад
А рендерится на чем? Может у тебя там по умолчанию проц стоит, а не видюшка
а как узнать и поменять?
Так ведь after effects если я не ошибаюсь больше и заточен под мощный процессор, чем под видеокарту. Если речь не идёт о 3D.
bzzz Гуру (3297) 3 часа назад
Попробуй очистить кэш и память на диске(в ае), и выдели побольше ГБ (50-100ГБ), также с ОЗУ, рекомендую перед рендером тоже очистить память, так меньше шансов ловить ошибки.
очистить пробывал, памяти 200гб выделил ещё 2 недели назад, но ничего не поменялось(
Похожие вопросы