Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую знаете страшную правду про нашу жизнь?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (865612), открыт 6 часов назад
Всем приВвв??❤️
13 ответов
Анна Профи (575) 6 часов назад
Жизнь прекрасна! ☀️??️?
Берсерк Добра Оракул (66241) 6 часов назад
Мы все умрём!
Через миллиард лет на Солнце начнётся обратный термоядерный синтез, оно поглотит всю солнечную систему и превратится в чёрную дырку.

Милан ИвановУченик (113) 3 часа назад
Точнее, через 5 млрд лет
Неустойчивый Искусственный Интеллект (138805) 6 часов назад
То что жизнь прожить -не поле перейти знаю?
Кирилл Медведев Мудрец (17889) 5 часов назад
Я знаю всё и про всех, в том числе и про себя. Знаю про других даже то, что они не знают, не хотят знать или предпочитают забыть. От некоторых знаний мне самому не по себе. Кое-что я бы хотел не знать вообще, но в силу особых обстоятельств не могу.
Скажи про меня
Кирилл Медведев Мудрец (17889) Не скажу - не хочу никого обидеть.
Дарвин Вотерсон Гуру (3195) 3 часа назад
Страшная правда, мой друг, заключается в том, что большинство людей не желают знать правду вообще. Они предпочитают уютные иллюзии, которые позволяют им спать спокойно, не задаваясь неудобными вопросами. И чем громче кричат о том, что они хотят правду, тем меньше они на самом деле к ней готовы.

В сегодняшней России некоторые ратуют за Путина, но когда им задают вопрос, что он сделал им лично и для их города или области, то люди задумываются и замолкают. Им нечего сказать. Пока им не задали неудобного вопроса они в иллюзии пропаганды телеэкрана, но когда вопрос задан, они на мгновение прозревают. Лишь на гновение...
Полностью согласен
А Мудрец (14563) 3 часа назад
Ничто не вечно в этом мире , и наша жизнь в том числе ....
Саша Верд . Просветленный (23505) 3 часа назад
Она сложна и грязна как детская распаш0нка.
И моя цель : родившись в рубашке, прожить её до белых одежд .
Андрей Дегтярев Знаток (375) 3 часа назад
То что жизнь обычного гражданина и лобковой перхоти не стоит, человека который только разговаривал с элитой.
Marina Goossens Оракул (74125) 2 часа назад
Она жестока и несправедлива
Похожие вопросы