Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите проблема в жизне

якид 5 Ученик (89), открыт 5 дней назад
Короче сегодня меня в классе обкидали бумажками и еще ржали надо мной, родители и сестра все время кричат на меня, друзья все бросили еще 3 года назад, весь день сильно болел живот, очень стесняюсь сказать чтото одноклассниками или хотябы любым людям изза булинга в школе, ни знаю от кого брать хотябы сил...

.
6 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (77451) 5 дней назад
Может нужно начать с тренировок по терпению? На первых порах, постарайтесь не обращать внимания на глупости! Когда почувствуете, что все глупости пролетают мимо, можно опробовать следующий этап! Самому вклиниваться в толпу негодяев и пробовать продвигать свои темы для разговоров. А когда и здесь увидите результат, можно и понаглее себя вести с заводилами хаоса.
Viorika Оракул (52981) 5 дней назад
Расскажи классному руководителю и попроси помощи у психолога.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47678) 5 дней назад
Если сам себе не поможешь, то ни кто не поможет. Поэтому нужно менять себя, свое эмоциональное состояние и тех, кто тебя окружает.
Я бы посоветовала начать заниматься спортом. Он дисциплинирует, улучшает физическую подготовку. Воспитывает силу духа, учит добиваться целей и т.д.
Со временем станешь более уверенным в себе и всё поменяется. Главное сделать верный шаг и не сдаться, не опустить руки.
катрин шелкова Оракул (50810) 5 дней назад
Займитесь спортом. Выберите что вам больше подходит. Это и здоровье, и красота, и сила, и общение, и самооценку с настроением хорошо поднимает.
Бабочки Искусственный Интеллект (487420) 5 дней назад
Прежде всего скажи родителям,которым ты доверяешь
. . Оракул (77278) 5 дней назад
Ты слишком зависишь от кого то, займись чем то интересным а не зависимостью от других и будут силы.
Похожие вопросы