Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семейное положение, правильный поступок

Евген Бойко Ученик (162), открыт 5 дней назад
Разошелся с женой, есть совместный ребенок.
Прежде чем кидаться палками прочтите.
Ситуация в том, что я хотел жить с ней отдельно от ее родителей, предлагал варианты снять квартиру или дом, и жить самостоятельной жизнью.
На, что получал ответ, что этотвсе очень трудно, нам самим нужно за все платить, и прочее прочее.
В свою очередь, я осознавал на что иду, зарабатываю я не огромные деньги, но обеспечить всем не обходимым я точно смог бы.
В конце концов мне надоела такая ситуация и я просто сказал ей, мол, если не желаешь жить со мной так и живи с мамой и ушел, после сказал, что будем разводиться. Ей как будто все равно, она даже не пыталась, что то исправить.
Ребенка своего я не в коем случае не бросаю, одежда, деньги все необходимое предоставляю.
Собственно вопрос, правильно ли я поступил?
13 ответов
Роберт Григорян Профи (539) 5 дней назад
Устройте общую груповуху и примиресь
Евген БойкоУченик (162) 5 дней назад
Такая себе идея
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (164354) 5 дней назад
трудно судить,но думаю что правильно
` Искусственный Интеллект (158180) 5 дней назад
как многие наверное.. по-моему это ужасно, жить с чьими-то родителями.
Евген БойкоУченик (162) 5 дней назад
Поэтому я и хотел уйти отдельно, но она не разделяла
` Искусственный Интеллект (158180) Евген Бойко, - не выдержал ..
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102432) 4 дня назад
Нет. так как вы остановились в развитии и стали возвеличенным в своих глазах тормозом по жизни... печально.
Определитесь с какого момента произошло становление поведение 9-10летнего ребенка навсегда. Вы до сих пор кому-то доказываете свою снежинкоподобность? Родились с знанием всех языков и вас ненадо учить, школа ад а вы "Декабрист"...
Человек растет учится развивается и пользуется возможностью стать лучше и помогать. Вы из машины в окно лезете? так как кто-то придумал какуюто дверь вас недостойную?

Одно только показательное уничижительное отношение с презрением к человеку "есть совместный ребенок" ОЧЕНЬ о многом говорит...
Евген БойкоУченик (162) 4 дня назад
Простыми словами можно? К чему эта философия?
j d Мудрец (15264) 4 дня назад
я тебе могу сказать, что так в основном все делают. так что думай сам.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124464) 4 дня назад
Это такая жена.
Её не переделать.
Ушёл и молодец. Нужно было уходить гораздо раньше.
У неё нет к тебе чувств как к человеку. Ты для неё просто РЕСУРС - средство, чтобы "создать семью", чтобы родить ребёнка и т.п.
У неё в голове большие планы самоутверждения. Это сильная женщина.
Тебе такая нафиг не нужна.
Забудь о ней и найди себе ту, которая будет тебя любить как человека, а не как любимый и удобный диван в спальне, который, когда становится нелюбимым... то и xep бы с ним.
дудочка Мудрец (10200) 4 дня назад
конечно правильно. она так и будет жить умом мамы , а вы приживалкой) пуповину надо рано отрезать... там и мать хороша... сказала бы - чеши во взрослую жизнь!!!
Eau du SoirМастер (2178) 4 дня назад
Ёжика видели?
i Оракул (91570) 4 дня назад
Значит она тебя не любит, низкий гормональный фон, не хочет секса с тобой. А так выход ты ей предложил, с мамой, папой в гнездышке, под защитой. Тебе не повезло.
Dmitriy Просветленный (42106) 4 дня назад
Ответить на Ваш вопрос утвердительно, правильно или нет Вы поступили, никто кроме Вас не сможет. Мы же не были свидетелями Ваших разговор с супругой, правда? Да и это как-то совсем уж не комильфо. В отношениях двух людей между собой смогут разобраться только эти два человека. Льва Николаевича Толстого цитировать думаю не надо, Вы же и сами понимаете, что мы в этой ситуации люди посторонние, не то, чтобы считаем, что наша хата с краю, но вмешиваться постоянно в чью-то жизнь желания ни у кого не возникает. Постарайтесь примириться. В конце концов не усложняйте и без того достаточно непростую жизнь. Никому. Вы же не планируете зарабатывать на чужих несчастьях? Многие люди находятся в еще более трудном положении, больные или инвалиды, например. Если у Вас не всё потеряно, не отчаивайтесь. Каждый учится на своих ошибках.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146048) 4 дня назад
Какая теперь разница? Фарш невозможно провернуть назад.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (753240) 4 дня назад
И мясо из него не восстановишь...))
Анна Профи (890) 4 дня назад
Правильно. Она знала за кого замуж шла
Если ничего не обещали ничего и не должны
Похожие вопросы