лошадь с тыквой
Мастер
(2023)
5 дней назад
повесить замок на входной автомат в квартиру, в выключенном состоянии. ключ от замка выкинуть в мусоропровод. или откуп просить
либо придется спиливать замок, либо без света сидеть будет
сложно но сильно
Жи Есть
Профи
(559)
5 дней назад
скажи, что уже взрослая и без нее все знаешь и пусть не лезет раз 20 (если уже пробовала и не помогло, тогда мне жаль тебя)
Ева ФаавенкоУченик (110)
5 дней назад
Мне 15, когда начинаю говорить про то что я уже не ребёнок и так далее, она сразу закатывает шарманку по типу: тогда иди работай покупай себе квартиру?
-
Знаток
(449)
4 дня назад
Самая безопасная месть опекуну ребенком устроить байкот, голодовки, молчаливость и т. Д отвечать злом тому кто дал тебе жизнь нельзя как и сбегать из дома тоже не стоит, особенно в этом случае
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(124464)
4 дня назад
Ты хочешь отомстить? т.е. заставить свою мать страдать?
Или ты хочешь добиться, чтобы к тебе не лезли и твои вещи не трогали?
Это не одно и то же.
И встречный уточняющий: что значит, что те вещи "твои", и "куплены на твои деньги" - ты имеешь заработок и собственные доходы?
silver patina
Гуру
(3306)
4 дня назад
Ты намеренно подменяешь понятия «собственность» на «иметь доступ к распоряжению»?
А если ты сигареты купить «за свои деньги», то мать обязана тебе их дать курить?
Не надо нагонять драмы. Твоя мать не продаёт твои вещи, а лишь лишила тебя возможности в них играть.
Это не только её право, но и её обязанность. Она обязана воспитывать и заботиться о здоровье подопечного ребёнка.
Её право так же отправить тебя в закрытый интернат для учёбы. Где из развлечений будет только печенье »Мария» по воскресеньям и никаких смартфонов.
Её обязанности – это накормить и одеть по сезону тебя. Предоставлять пользоваться электроникой – не входит в обязанности ни её, ни отца.
no neim
Оракул
(62266)
4 дня назад
Глодовка! вот прям колом встань- не буду есть и всё! и не ешь! и еще спать ложись не на кровать, а на пол, голый! и шмутки ей все отдай- не нуждаешься ты в них, купишь себе на свои денньги! Пусть пострадает!