Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкиньте способы мести

Ева Фаавенко Ученик (110), открыт 5 дней назад
Моя мамочка разозлилась на меня из-за того что я не захотела с ней идти на улицу(у нее псих из-за того что я не хочу выходить на улицу, считает что я, внимание, заболею если один день не выйду из квартиры) забрала у меня телефон и сказала что больше не будет оплачивать мне wi-fi и забрала мой ноутбук и зарядку. Все эти вещи мои, я покупала их за свои деньги, аргументы по поводу "это моя собственность потому что я покупала их за свои деньги" не работают. Посоветуйте пожалуйста как можно ей отомстить в ответ, разговаривать с ней я не буду, так как я не такой человек который будет извиняться или делать что-то такое.
12 ответов
Лера Герасименко Ученик (189) 5 дней назад
а с чего ты тогда пишешь
Ева ФаавенкоУченик (110) 5 дней назад
Пишу с запасного телефона
Лера Герасименко Ученик (189) если у вас с матерью прям жесть плохие отношения,то устрой байкот,уйди к подруге жить на время. Если не все так плохо,то лучше реально поговорить. Это мама как никак.Найдите компромисс.И только тогда,когда ничего не выйдет- мсти
лошадь с тыквой Мастер (2023) 5 дней назад
повесить замок на входной автомат в квартиру, в выключенном состоянии. ключ от замка выкинуть в мусоропровод. или откуп просить
либо придется спиливать замок, либо без света сидеть будет
сложно но сильно
Елена Искусственный Интеллект (311602) 5 дней назад
очередной глупый тролль
читай первый ответ
Жи Есть Профи (559) 5 дней назад
скажи, что уже взрослая и без нее все знаешь и пусть не лезет раз 20 (если уже пробовала и не помогло, тогда мне жаль тебя)
Ева ФаавенкоУченик (110) 5 дней назад
Мне 15, когда начинаю говорить про то что я уже не ребёнок и так далее, она сразу закатывает шарманку по типу: тогда иди работай покупай себе квартиру?
Жи Есть Профи (559) Ева Фаавенко, тяжело... у меня полегче с этим
- Ученик (139) 5 дней назад
Нарви репейник или что-то липкое и кинь ей в сумку. И ещё можно сделать ей чай с солью или перцом
Ева ФаавенкоУченик (110) 4 дня назад
Мне нужно что то более жесткое, но идея хорошая)
- Знаток (449) 4 дня назад
Самая безопасная месть опекуну ребенком устроить байкот, голодовки, молчаливость и т. Д отвечать злом тому кто дал тебе жизнь нельзя как и сбегать из дома тоже не стоит, особенно в этом случае
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124464) 4 дня назад
Ты хочешь отомстить? т.е. заставить свою мать страдать?
Или ты хочешь добиться, чтобы к тебе не лезли и твои вещи не трогали?
Это не одно и то же.
И встречный уточняющий: что значит, что те вещи "твои", и "куплены на твои деньги" - ты имеешь заработок и собственные доходы?
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324369) 4 дня назад
иди в опеку и сообщи ,что не можешь больше жить с матерью,тебя отправят в детский дом,там все будут плясать под твою дудку и выполнять твои прихоти беспрекословно..и матери хорошо будет без тебя и тебе отлично..
silver patina Гуру (3306) 4 дня назад
Ты намеренно подменяешь понятия «собственность» на «иметь доступ к распоряжению»?

А если ты сигареты купить «за свои деньги», то мать обязана тебе их дать курить?

Не надо нагонять драмы. Твоя мать не продаёт твои вещи, а лишь лишила тебя возможности в них играть.

Это не только её право, но и её обязанность. Она обязана воспитывать и заботиться о здоровье подопечного ребёнка.

Её право так же отправить тебя в закрытый интернат для учёбы. Где из развлечений будет только печенье »Мария» по воскресеньям и никаких смартфонов.

Её обязанности – это накормить и одеть по сезону тебя. Предоставлять пользоваться электроникой – не входит в обязанности ни её, ни отца.
no neim Оракул (62266) 4 дня назад
Глодовка! вот прям колом встань- не буду есть и всё! и не ешь! и еще спать ложись не на кровать, а на пол, голый! и шмутки ей все отдай- не нуждаешься ты в них, купишь себе на свои денньги! Пусть пострадает!
Похожие вопросы