Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая лучшая птица на планете?

Стремление к Красоте Мыслитель (9107), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
zbs mazaev Мыслитель (7225) 3 месяца назад
Додо
Стремление к КрасотеМыслитель (9107) 3 месяца назад
Вы не правы, лучшая для человека птица это курица. Она даёт яйца, из которых делаются огромное количество продуктов, а так же мясо этой птицы употребляются в пищу, а из костей варится бульон.
Тимур Мартынюк Гуру (4373) 3 месяца назад
волнистый попугайчик
Вы не правы, лучшая для человека птица это курица. Она даёт яйца, из которых делаются огромное количество продуктов, а так же мясо этой птицы употребляются в пищу, а из костей варится бульон.
Стремление к Красоте, но между магазинным дохлым бройлером и своей сладкой живой курочкой я выберу ту,что даёт мне духовную пищу и кучу огромных положительных эмоций.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (2714) 3 месяца назад
мой любимый петух. уже 7 лет в браке
J X Оракул (55497) 3 месяца назад
Гамаюн, она вещая
Ей хоть удобно жить в таком теле?
J X Оракул (55497) Стремление к Красоте, не знаю, но ее образ описывают по разному в различных источниках
Rotspawn Мудрец (16829) 3 месяца назад
Конечно, это ворон. Умный, как айтишник, и стильный, как гот на вечеринке. Остальные птички нервно курят в сторонке.
mda hes Искусственный Интеллект (121535) 3 месяца назад
Археоптерикс
О какое название то :о)) вспомнился 4й класс, и картинка из учебника по географии.
EK Просветленный (24812) 3 месяца назад
Конечно, колибри. Летает с дикой скоростью, вопит адски тонким голосом, способна лететь опой вперёд и жрёт вдвое больше своего веса. Представь, если бы она весила 20 килограмм? А сколько бы она при этом гадила?
Похожие вопросы