Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПИНГ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВПН

Ya-Gey Da Ученик (85), открыт 6 часов назад
недавно я начал пользоваться впн для ютуба,и через время мой айпи адрес начал меняться .Но менятся(ОН МЕНЯЛСЯ КОГДА БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН,ТОЕСТЬ САМ ПО СЕБЕ) он через время , тоесть к примеру айпи начинался с 188 а через время 176 , а пинг в играх становился всё больше и больше ( ютуб и дискорд стали работать ), причём раньше такого не было , сброс сети не помогал (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ПО ТИПУ *так не пользуйся впн*ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ)
5 ответов
Дмитрий Прохоренко Ученик (193) 6 часов назад
впн не может быть без какой либо задержки, и почему ты скопировал описание своего предыдущего вопроса
Sadishka Gairbekov Мыслитель (6629) 6 часов назад
тебе уже ответили, тем чтт ты задашь новый вопрос нового ответа не появится
Ya-Gey DaУченик (85) 6 часов назад
это никак не решает вопрос который я задал
Sadishka Gairbekov Мыслитель (6629) Ya-Gey Da, а какой иебе ответ нужен, при использовании впн пинг будет выше в обьом случае как и изменения айпи адреса, это не изменяемая переиеная
Doretha Portis Ученик (123) 5 часов назад
Проблемы с пингом и изменением IP-адреса после использования VPN могут быть связаны с несколькими факторами. Во-первых, VPN может влиять на маршрутизацию трафика, что увеличивает задержки. Во-вторых, если ваш провайдер использует динамическое назначение IP, это может приводить к частым изменениям адреса. Попробуйте сменить сервер VPN или использовать протоколы, которые обеспечивают более стабильное соединение.
Похожие вопросы