Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкая скорость интернета

NEFORIN Ученик (125), открыт 4 часа назад
у меня роутер tp link ec220 g5 с гигабитными портами все кабели 8 жильные напрямую подключал в пк 300 мбит/с а через роутер всего 100 а по вайфаю так же 300
5 ответов
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266963) 4 часа назад
Звони провайдеру, оставляй заявку.
tuer weniag Профи (853) 4 часа назад
Проверь в настройках роутера, чтобы WAN-порт был на 1000 Мбит/с. Если стоит 100 Мбит/с, поменяй. Ещё глянь, чтобы QoS был выключен, может резать скорость. Если не поможет, скорее всего, что-то с роутером.
NEFORINУченик (125) 4 часа назад
а где это
tuer weniag Профи (853) NEFORIN, В настройках роутера. Зайди через браузер, введя его IP-адрес (обычно 192.168.0.1 или 192.168.1.1). Войдешь в интерфейс, ищи раздел WAN или Internet Settings. Там и меняй скорость.
Дай мне денег на пиво Просветленный (31135) 4 часа назад
По кабелю ограничение 100 по WiFi 300. Роутеров с такими показателями тонна.
в описании у роутера написано что порты гигабитные
Дай мне денег на пиво Просветленный (31135) Ну а кабель LAN какую скорость пропускает? Не уж то по дефолту 100?
тут я все поменял все равно
Дай мне денег на пиво Просветленный (31135) Да я не про это. Вот на выход у тебя всё ок. А сам то порт в ПК сколько принимает? Он же тоже это всё обрабатывает
Марк Волков Знаток (258) 4 часа назад
Нужно купить сетевую карту либо юсб сетевую карту
мне по кабелю надо а не по вайфаю
Алексей А. Гуру (2710) 1 час назад
Убедиться, что в настройках роутера все настройки подключений стоят на Макс. или Авто.
Точно в штекерах обжато 8 проводов, а не 4?
Похожие вопросы