Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти к психиатру, если подозреваю у себя аутизм? Или лучше не надо

Flash Heart Ученик (22), открыт 3 недели назад
12 ответов
Краинг Кид Гуру (4387) 3 недели назад
почему нет?
Flash HeartУченик (22) 3 недели назад
Ну вдруг меня поставят на учёт и я загублю свою жизнь ведь меня не возьмут никуда и я Ия
Краинг Кид Гуру (4387) а на учет то за что ставить? аутизм это просто психическое расстройство
Flash HeartУченик (22) 3 недели назад
и будет просто п#ец
Любитель деструктивного эгоизмаПрофи (596) 3 недели назад
школу закончишь со справкой. нооо как бы потом на норм работу не устроиться, но если только тебе не мешает это сильно прям жить, то лучше не надо
Flash Heart Ученик (22) Любитель деструктивного эгоизма, ок спасибо
Валерий Иванов Мастер (1976) 3 недели назад
Можно, у меня возможно тоже но не хочу идти потому что боюсь проблемы с аодительскими правами будут, хоть они есть уже, но мало ли
Житель Спб Гуру (3583) 3 недели назад
Смысл? Это не лечится, а если тебе поставят диагноз, то не сможешь жить нормально
Serg Havr Искусственный Интеллект (192224) 3 недели назад
Мнительный ты, Flash Heart, ох и мнительный.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119096) 3 недели назад
Зачем куда-то идти, есть тесты, пройди. У меня так тоже было кстати, по тестам вышло что все норм
Любава Просветленный (35461) 3 недели назад
ну, допустим, ты пришёл и весь такой важный:
- Доктор, у меня есть подозрение, что у меня аутизм.
Доктор: - И что дальше?
Ты: - Ну, вы психиатр, вы и скажите, что дальше, я же ни разу не специалист.
Доктор: - Тебе делать нефуй, что ли? Иди отсюда, у меня есть куча работы и без твоих подозрений. Пшёл вон, придурок!
и это всё.
Serg HavrИскусственный Интеллект (192224) 3 недели назад
Психиатр не психолог, в любом случае так дело на самотек не оставят.
Обязательно заведут электронную медкарту, проведут обследование, может быть выпишут аптечные препараты.
В дальнейшем будет наблюдаться, возможно школьный врач проявит повышенное внимание.
Любава Просветленный (35461) Serg Havr, Вы серьёзно думаете, что врачу делать нечего, кроме как заниматься чьими-то подозрениями? Заводить медкарту - это одевать себе очередной хомут на шею. Думаете врачу это надо? "Жениться тебе надо, барин"
Serg HavrИскусственный Интеллект (192224) 3 недели назад
Думай не думай, а сто рублей не деньги : при капитализме страховая медицина даже печатающей доллары США не может конкурировать даже с государством финансируемой медициной маленькой бедно живущей под санкциями США социалистической Кубы.
? Оракул (74171) 3 недели назад
иди, может помогут
Космос Оракул (81317) 3 недели назад
У Вас элементарно отсутствует воспитание и понимание реалий.

Срочная служба в армии вправит мозги. Если женщина или откупник от службы - пропащая душонка.
Похожие вопросы