Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли вообще сейчас зарегистрироваться на рутьюбе?

*Катя* Мудрец (15834), открыт 8 часов назад
У меня почему-то не получается, уже неоднократно пробовала, и всё бес толку. Ввожу почту, на неё приходит код подтверждения, всё хорошо. Но потом нашла коса на камень. Когда ввожу этот код и жму подтвердить, мне пишет, что-то пошло не так, произошла ошибка или как-то так. В общем ошибку выдаёт, не хочет код принимать. И так каждый раз
Не понимаю, почему так происходит
5 ответов
Geka Просветленный (42442) 8 часов назад
гугл акаунт нужен
*Катя*Мудрец (15834) 8 часов назад
Так запретили же через гугл авторизироваться на наших сервисах
Geka Просветленный (42442) *Катя*, я входил через него . но там делать нечего и я вышел . лучше ютуба нет ни чего
Человек С Фамилиией Профи (923) 8 часов назад
Рутуб параша
Даже сейчас?
Человек С Фамилиией Профи (923) *Катя*, именно. Система рекомендаций отстой, много рекламы, мало интересного контента из-за того что большинство не хотят туда переходить. Большинство людей просто в качестве протеста отказываются пользоваться рутубом.
Вачикович * Просветленный (36308) 8 часов назад
А почта тут при чём?
Регистрация по номеру мобильного.
По номеру мобильного или почте
Вачикович * Просветленный (36308) *Катя*, ну так введи мобильный - точно не потеряешь пароль. :)
Escape your life Мыслитель (8880) 8 часов назад
А какую почту? Гмейл? Ну только через телефон в лучшем случае, а вообще это знак, что этот рутуб тебе не нужен
Там просто написано почта. По номеру телефонас не хочу регистрироваться
Хочу чем-то заменить ютьюб, доступа к которому у меня больше нет
Escape your life Мыслитель (8880) *Катя*, доступ к ютубу полностью возвращается с прогой название которой состоит из трёх тех самых букв
Евгений Prog.Z Мудрец (13588) 8 часов назад
Да в Рутюбе это какая-то идиотская проблема. Не думал что до сих пор это. Но ты проверь, у тебя VPN в этот момент не включен?
Я не пользуюсь ВПНом
Евгений Prog.Z Мудрец (13588) *Катя*, я внимательно сделал вход в отдельном контейнере, и всё. у меня тоже было такое.
Похожие вопросы