Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли деанонить по ютубу и почте? Например если я о Лукашенко или Кадырове расскажу по ютубу меня смогут найти?

Руслан Плутонов Новичок (0), открыт 13 часов назад
11 ответов
dont care Знаток (376) 13 часов назад
у тебя уже фіжма под окном
Churban 789 Мастер (1642) 13 часов назад
Пфф че за чел. Просто мамин хацкер
Жилет безопасности для кур Оракул (58501) 13 часов назад
По нику найдут телегу например или вк
Даша Искусственный Интеллект (111058) 13 часов назад
Если будет нужно — найдут по чему угодно. Как минимум, у вас есть IP, который указывает на конкретного провайдера и который связан с аккаунтом того же ютуба. По требованию власти провайдер может указать все данные об абоненте, заключившем договор.
Руслан ПлутоновНовичок (0) 13 часов назад
а если у меня прокси или тор или динамический айпи адрес или я не резидент рф и у меня не местнвый провайдер?
Даша Искусственный Интеллект (111058) Руслан Плутонов, Анонимности не существует. Если государству будет нужно — вас найдут. Вся якобы анонимность держится исключительно на том, что государству не надо. Единичные недовольные угрозы не представляют, и ради их поиска тратить ресурсы они не хотят. Стоит по настоящему им перейти дорогу — спасения не будет.
Игорь РИН Профи (538) 13 часов назад
Если есть что, говори. Только не ври, иначе найдут и отдеанонят. Хотя сейчас и по запаху найдут.
Дмитрий Мыслитель (7134) 13 часов назад
Да кому ты больно всрался!
Похожие вопросы