Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Кто тут врач? Как называется болезнь,когда после быстрого шага и физ нагрузок человек начинает задыхаться

я не нашла информацию в интернете об этом. еще год назад у меня началась такая темка,что после активных физических занятий и даже после шага чуть быстрее чем мой обычный темп я начинаю задыхаться. ходила к неврологу,проверяли сердце,легкие - с этим все в порядке. изза этого заболевания у меня склонность к бронхиту при простуде. когда такое случается я не могу вдохнуть полной грудью,а воздух нужен. когда уже почти закончилось это слышны хрипы.
ясное дело, нужно еще обращаться к медикам,но мало ли отсюда кто-то знает что это

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Диагноз написан в твоей медкарте- открой её прочти

Мастер
4мес

ожирение

Знаток
4мес

При здоровых лёгких склонности к бронхитам нет, соответственно, вы противоречите сами себе либо у вас психологические рефлексы.

Ученик
4мес

Я конечно не врач, но любой скажет, что так просто вам никто ничего не ответит. (А если даже ответят, то никаких гарантий, как кстати и лечения) Как я понимаю, раз проверяли сердце, то кардиограмма в норме. Нет возможности замерить пульс(а в идеале еще и давление) именно при таких "приступах"? Если же пульс в норме, то лучше обратись к терапевту, там тебя уже направят.

Оракул
4мес

Одышка