Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вкуснее яйцо одногодовалой курочки несушки или мясо старого петуха сваренного в кипятке ??!?

Кирилл Мельник Гуру (2604), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
FAVORITE -;) Мыслитель (5541) 1 неделю назад
Хоть и есть мнение, что мясо старого петуха как жвачка сколько не вари, а мне нравится вкус этой жвачки)))
Я выбираю петуха и бульон от него. Варить на маленьком огне со сдинутой крышкой, чтобы бульон не помутнел и был прозрачным... у петуха есть жирки и бульон получается вкусным. Варите 5 - 6 часов после закипания. и бульон получается насыщенный вкус.
Кирилл МельникГуру (2604) 1 неделю назад
Гениально, кушал суп из петушка очень даже зашел вы правы это пища прям кайфовая
FAVORITE -;) Мыслитель (5541) Кирилл Мельник, попробуйте приготовить порцию вот такого супа.. 1..В горячий бульон покрошить яйцо ( вкрутую
  1. несколько ложек зелёного консервированного горошка;.
  2. рубленный свежий укроп
  3. мелко нарезанного мяска этого петушка( нарубить острым ножом как фарш);
  4. Это не для общей кастрюли и не оставлять на сутки, а сразу пока бульон горячий каждому в свою порцию.. Получается вкусный лёгкий супчик.... БЕЗ картошки, чтобы не убить куриный аромат и вкус бульона.
Остальные ответы
Саяка Мики Профи (962) 1 неделю назад
Курочка в кипятке
Кирилл МельникГуру (2604) 1 неделю назад
Одно годовалого петуха
I_am ✪ Просветленный (36013) 1 неделю назад
Можно сварить мясо не в кипятке?!))
Вот мне нравятся такие чудо вопросы)
Сравнить несравнимое, впихнуть невпихуемое!))
Кирилл МельникГуру (2604) 1 неделю назад
Да в голову пришло просто такие мысли
I_am ✪ Просветленный (36013) Кирилл Мельник, опасный вы человек!))
штурман Оракул (67840) 1 неделю назад
С малолетки пишешь и гордишься кичей?
кисуня) Искусственный Интеллект (301739) 1 неделю назад
зависит от повара.
Кирилл МельникГуру (2604) 1 неделю назад
Я сам себе повар
кисуня) Искусственный Интеллект (301739) значит от вас зависит как приготовите
Александрия Мыслитель (6719) 1 неделю назад
Встречный вопрос) - как можно сварить петуха, даже старого, без кипятка?
Romzes Оракул (75480) 1 неделю назад
Я со старыми петухами, как и с молодыми дел не имел и не важно сколько варились
Похожие вопросы