Разгром её армий предрешен, и как она будет удерживать трудные регионы? Кубань может уплыть к Украине, Кавказ - к Турции/Грузии, Сибирь - к Китаю, что делать бедным россиянам?)
Что у ципсо в мозгами? Война наоборот консолидирует. Даже такая, благодаря пропаганде. Вот после войны, вне зависимости от её результата, есть основания думать, что распадётся. По линии русские - все остальные.
Чёрный Лебедь
Мудрец
(12720)
ЦИПсО, а я не про распад, как следствие проигранной войны, которая к тому же на данный момент выигрывается.
Я про распад, как закономерный итог 30-летней внутренней политики, которая заключается в унижении и геноциде русских.
для распада ТуПинСтана требуется распад США, США никогда не допустят чтобы Китай получил территорию РФ... - что в свете последних выборов вполне реально...
Я думаю Россия не распадётся, к сожалению. А так было бы хорошо жить в маленьких государствах, типа Швеции, Люксембурга и т.д. Просто эту войну легко можно завернуть мирным соглашением и всё, или покидать ядерки и разбомбить всю Европу. Хорошо только США, Бог хранит англосаксов , они всегда занимают выгодные позиции , Англия на острове, Австралия на континенте и также Америка на отдельном континенте. А Россия посередине государств и там и сям подпирают всякая мелочь. Но думаю в своём нынешнем составе это самый оптимум ничего лишнего и баластного.
И вообще я не понимаю почему Украина так держится за Донбасс, ведь чем меньше государство тем лучше. Это как зарплата что в маленьком киоске, что в большей корпорации одна и таже, так зачем содержать эту корпорацию, если и ларька с пирожками хватает на хлеб с маслом? Зачем спорить с медведем? Раз Россия это медведь, то надо быть умнее.