Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какой менталитет у европейцев?

Zekode Просветленный (41352), закрыт 1 час назад
Знаю только, что французы обидчивые и моментами назойливые. Но что насчёт других? Итальянцев, поляков, немцев? Кто нибудь, чем нибудь поделится? :)
Лучший ответ
Елизавета Решетникова Знаток (312) 5 часов назад
европейцы все разные итальянцы громкие и страстные немцы пунктуальные а поляки трудолюбивые и веселые
КосмосОракул (87633) 4 часа назад
Они разные, и Вы про них не знаете. Слышали и пишите чужие мысли.
Остальные ответы
`Alenss Знаток (449) 5 часов назад
Херовый
Анна ЭржибоваГуру (2505) 3 часа назад
хм...а расеяне какие?
Alexander Gorunov Мудрец (19547) 5 часов назад
Итальянцы наверное эмоционально вспыльчивые и вообще любят руками помахать.
Alexander GorunovМудрец (19547) 5 часов назад
Поляки почему-то мне напоминают эльфов из Ведьмака обиженки такие, амбиций дохрена - толку ноль.
Alexander GorunovМудрец (19547) 5 часов назад
Немцы скрупулезные и пунктуальные, наверное срать по часам ходят ровно в 6:15 например
Former CIA agent Гуру (3200) 5 часов назад
Могу только сказать за славян что они между собой очень схожи что по менталитету что по нашим языкам
Old Bastards Мудрец (19448) 5 часов назад
Итальянцы..это просто маммамиа!!!)))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (34214) 4 часа назад
Считают себя "белой костью", в грош других не ставят!
nine Гуру (4391) 4 часа назад
Ну про немцев знаю что очень дотошные , пунктуальные , ,,правильные,,
КосмосОракул (87633) 4 часа назад
Потому что Вам навязали это
Космос Оракул (87633) 4 часа назад
Во-первых, они не европейцы по национальному менталитету. У каждого народа своя культура. Глобализм старается навязать единую массу вместо обособленных народов.

Во-вторых, нужно разделить их на кельтов, германцев, латинов, славян и балтов по группам. Кельты - Франция, германцы - Германия, Нидерланды, Бельгия, Австрия и мелкие государства возле них. Балты - Латвия, Литва, Эстония, Беларусь (частично). Славяне - подавляющее большинство, латины - Испания.

Как Вы понимаете, у всех у них разная история и культура. Невозможно знать про всех сразу, тем более людям, которые не бывали в этих странах, чтобы увидеть жизнь людей.
Виктория Иванова Знаток (281) 4 часа назад
европейцы все разные итальянцы громкие и страстные немцы пунктуальные а поляки трудолюбивые и веселые
Татьяна Бутюгова Знаток (384) 4 часа назад
европейцы разные, итальянцы громкие, поляки гостеприимные, немцы точные, каждый уникален в своем стиле! :)
Владислав Федюнкин Профи (656) 4 часа назад
европейцы все разные итальянцы любят поесть и поговорить немцы строгие а поляки веселые
Анна Эржибова Гуру (2505) 3 часа назад
Все везде одинаковые, есть плохие хорошие,дело в том как и в рфи много понаехавших не поймёшь кто овнее
Похожие вопросы