Мигает черточка в ссд
Ребята привет. Те кто разбираются в компьютере. Подскажите пожалуйста. Я искал информацию в интернете. Ничего нету, история такова: купил ссд сата, я скачал значит виндовс 10 на 1 компьютере. Всё хорошо было, но после того как я по пользовался совсем не много (2-4 раза включал пк) и он буквально сдох (думал я так), но будто это не так. При включении компьютера было изображено биос, а после этого у меня мигала черта и черный экран (1 фотка), позже я пытался переустановить виндовс, но флешка тоже будто не видела этот компьютер ( так-же черточка мигала) в биосе я поставил на загрузочный флешку. Ну я решил сделать так-же на 2-м компьютере. Но всё заработало, я переустановил виндовс, перезагрузил компьютер, но эта мигающая черточка опять появилась на этом ссд. Снова переустановил всё так-же. Потом я забыл про этот ссд на месяц примерно. Но сегодня решил подключить к ноутбуку ссд от kingspec. До этого стоял ссд adata хороший и был живым. Но я решил поставить ссд kingspec, может заработает (я подумал так). Ну а в итоге всё также эта черта появлялась. Ну ладно пофигу, после этого я присоединил ссд от adata который был живым,и бац так-же перестал работать ( черточка мигающая) я решил диагностику сделать ну и можете увидеть результаты( 2 и 3 фотка), я забыл ещё сделать фотографию но там было написано:
start-up test failed
hard disk 1 quick (303) system diagnostic
Я решил сейчас форматировать полностью данные на 2х ссдх, щас смотрю у меня такая же проблема с черточкой, вставил флешку на жтом компьютере у меня такая же проблема, флешка видит другие компьютеры, но не видит именно моц компьютер. Щас же у другого компьютера пытался всё исправить, будто у него всё работает, но после первой перезагрузки всё просто перестает работать.
Может я ещё что-то дополню если не забуду. Кто знает что это такое? Как исправить эту проблему
Могу сказать какие характеристики были у 3х компьютерах
1й компьютер
🔸 Процессор: fx-4300 3.8мгц
🔸 Видеокарта: rx 570 gigabyte
🔸 Жёсткий диск: 240 gb от KingSpec
🔸 16 gb ОЗУ (оперативная память)
2й компьютер
🔸Материнская плата - huananzhi x99 qd4
🔸Процессор - xeon e5 2666 v3
🔸Оперативная память - 32 гб
🔸Видеокарта - gigabyte gtx 1660 super 3 кулера
🔸 (На нем и работали флешка загрузочная и ссд)
Ноутбук: hp pavilion dv6 (название ноутбука)
🔸I3-2310m
🔸Amd hd 7400m
🔸adata 64 gb
Я увидел в интернете что надо поменять между ide/ahci/raid по кажому. Но теперь у меня не заходит вообще, то есть опять черта мигает, а раньше можно было зайти хотябы в диагностику проблем😢
Извини мне лень все это читать
название диска kingspec говорит все само за себя
купи нормальный SSD