Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Читал в яндексе-дзене в самые неприветливые города наш Ленинград и американский Майами:с какой это стати так решили?

Адольф Нассаусский Мудрец (18878), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Точнее одни из самых неприветливых городов
Голосование за лучший ответ
Прост Александр Просветленный (32287) 2 месяца назад
Адольф, ты должен знать
Адольф НассаусскийМудрец (18878) 2 месяца назад
Не знаю!Я бывал и в Ленинграде и в Майами.Очень обходительные и внимательные люди.
Прост Александр Просветленный (32287) Адольф Нассаусский, тебя поглотило либеральное мышление. Ты теперь как женщина из того анекдота, про вероятность встретить динозавра на улице
Добрий вечір Просветленный (35180) 2 месяца назад
ход их мыслей колеблется вместе с колебаниями бидона
Янус Искусственный Интеллект (141928) 2 месяца назад
туда по ходу попали все крупные города=))

В число 15 самых неприветливых городов попали французские Марсель и Канны, столица Китая Пекин, немецкий Франкфурт и множество американских городов, включая Нью-Йорк, Вашингтон и Лос-Анджелес. Еще один Санкт-Петербург — в этот раз из штата Флорида, США, — оказался на 30 строчке.
михаил Мудрец (18906) 2 месяца назад
В твоей ами) не был...врать не буду..
А Ленинград!!
да-да Ленинград
ОООчень неприветливый зимой...

Ветра бывают....и снега..
Дождём иной раз Вас намочит...
В музеях правда.. иногда
Вам тапочки сухие...всёж предложат)

Ты..по бордюру не ходи
в подьезде просто не шали...(
и с финнами...ни-ни
...потом их хоть бы донести...
Адольф НассаусскийМудрец (18878) 2 месяца назад
Ох уж эти финики, со своими алкотурами.ББедствие бывало от них на Васильевском и Кронверке
михаил Мудрец (18906) Адольф Нассаусский, Тебе повезло, что крымских школьников...лет сорок так назад не видал) А финики..не изменились?) Ну...выходные у них такие- как и были) приехать...нажраться..и успеть пересечь границу)
Похожие вопросы