Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий экран при установке виндовс.

Рауль Плотников Знаток (321), открыт 3 часа назад
Всем привет. Слетела винда. Начал ставить новую с флешки. Форматировал через установщик все основные диски и начал загрузку. Почти в конце вылетела ошибка разбора лингвистических пакетов. Что бы это не значило. Началась отмена загрузки. Прождал часа 4 и в итоге выключил с кнопки. Теперь при попытке начать установку с этой флешки, чисто синий экран и мышь. Сам установщик не запускается. Я думаю образ с флехи слетел, но может вы подскажете?
4 ответа
Константин Искусственный Интеллект (123613) 3 часа назад
Удали все разделы
Рауль ПлотниковЗнаток (321) 3 часа назад
В том то и проблема. Сам установщик не запускается. Пустой синий экран.
Константин Искусственный Интеллект (123613) Рауль Плотников, тогда может флеха померла
Андрей Колосов Оракул (70334) 3 часа назад
Что значит слетела винда...образ слетел...Это что за выражения?Касперский.куда слетело всё? Под столом поищи.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47875) 3 часа назад
Зря прервал загрузку. Теперь тебе надо сторонними программами, которые работают с жестким диском, но без операционной системы, попытаться форматнуть диск с и попытаться снова переустановить. Флешка, думаю, не пострадала. Удачи.
fixclan .ru Гуру (3230) 2 часа назад
ставили на ssd или hdd? Обычно при установке редко когда флешки улетают, но вполне может быть, особенно при резком выключении компа. Снимите ssd/hdd с компа и проверьте его на другом пк.
Похожие вопросы