Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в бред мобильных операторов типа связь дорожает из-за удорожания оборудования? нас походу просто имеют

Александр Мастер (2061), открыт 2 часа назад
хотят просто больше бабок рубить себе на яхты и домики у моря. а мы лохи терпим
10 ответов
Раул Асадов Гуру (2842) 2 часа назад
Это правда оборудование удорожают
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (316310) 2 часа назад
Всё в России дорожает, продукты вообще подорожали некоторые чуть ли не втрое за последние 3 года. Думаешь, мобильные операторы жрать не хотят?
егор Оракул (77395) 2 часа назад
ну вообще-то не бред. то, что произошло 1052 дня назад внесло много коррективов. и в мобильную связь в том числе. я тут не буду сопли размазывать, да и сами поймёте, когда подрастёте. да, сейчас это вроде незаметно, хотя кому как. я вот вижу падение качества интернета. за последние года полтора оно плавно снижалось и продолжает снижаться.
Old Angel Гуру (4881) 2 часа назад
нас везде имеют, доброе утро
леха лексей Мыслитель (6937) 2 часа назад
что они каждый день меняют оборудование ?? нет конечно все это только предлог ..сколько звонил то качество так себе хотя вышка рядом что только не обещали типа оборудование поменяем . Кому ты нужен в этой стране. Да если до полной поломки может начнут что то менять а так они тупо подымают цены из за инфляции..ну можешь не терпеть переход на другого оператора ..начнут каждый день звонить и предлагать остаться если повезет может дешевый какой нить тариф предложат
Серый Искусственный Интеллект (390647) 2 часа назад
Если можно иметь, то чего не иметь, при этом ни чего не делая с оборудованием.
user user Оракул (78777) 2 часа назад
Ну вобще то оборудование дорожает. Если раньше можно было Ericsson отремонтировать, то сейчас они вообще отказываются работать с Россией...
Хотя конечно понятно, что у них хорошие прибыли и они хотят больше есть...
Илья Лукьянов Просветленный (42456) 2 часа назад
Чего это бред? вполне нормальная вещь.
Скажи спасибо что они на законы хер положили и тем самым связь и интернет вообще доступны пользователям.
fixclan .ru Гуру (3230) 1 час назад
отлипитесь от компа, прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Должно полегчать. А как зайдете в магазин, то посмотрите на ценники. Думаю вас ждут неприятные открытия. И да, оборудование дорожает, и не на 5 копеек, увеличивается минимальный размер оплаты труда, отчисления в страховую и пенсионную, увеличиваются налоги, штрафы, отчисления, сертификаты, и пр. - все это ложится на наши с вами плечи, а точнее карманы.
fixclan .ruГуру (3230) 1 час назад
Я помню, когда связь еще была долларовая. Вот там она была сверх дорогущая, а сейчас "копейки".
Похожие вопросы