мармелад 2
Знаток
(285)
4 дня назад
очень просто
нужно научиться левитировать
вот смотрите влетите в рандомный дом и тащите оттуда бельё
значение придавать будете этому или нет
ответьте на этот вопрос
. .
Оракул
(77278)
4 дня назад
Мозгами не получается, хотя с точки зрения мозгов они действуют правильно давая установку не бояться не раздражаться, но давая установку они наоборот напитывают страхи, негатив. Нужно менять само ощущение, как ты ощущаешь этого человека.
Голубев Николай
Мыслитель
(7644)
4 дня назад
как говорил Профессор, смотрящий в мир - даже закопанные в землю бумеранги имеют тенденцию обратно прилетать
Что делать лично вам со своим знакомым?
"Простить и отпустить" по Гадецкому
нам будет ещё много, что тут портить настроение
какой смысл обращать внимание на то как кто к нам относится
Ведь это отношение в основном к материальному телу - не всем это тело нравится, или к уму, или к разуму (про ложное эго даже в эпоху интернета мало кто загуглил)
Но не лично к вам - вечной духовной душе - о которой так же, как и о ложном эге мало тоже кто додумался гуглить
В следующий раз, встретив его просто повернитесь к нему спиной и покиньте это место, тут же забыв об этом незначительном моменте
быстро поднятый бутерброд не считается упавшим, не стоит его правда есть, и лучше всего его всё же выбросить
Ну а вдруг
вон у Чайковского - просто "водичка в самоваре не кипела"
Елена Маслова
Гений
(50693)
4 дня назад
Если мы будем забывать события, тем более те, которые вышибают нас из жизни, то откуда тогда возьмется наш опыт? Проанализируй, почему тебя, уже взрослого человека, волнуют события из детства. Проанализируй, почему нашлись какие-то доброхоты, которые тебе передавали, как он у тебя за спиной тебя буллит. Ты себя спросила, почему он на тебя посмотрел как на г...? А может быть эти доброхоты что-то передавали ему про тебя? А почему вы не должны были встретиться? Вы в одном городе живете? А почему ты не готова была к этой встрече?
Ох, Аня, какая каша у тебя в голове, вместо того, чтобы разобраться в себе, пытаешься зачем-то интерпретировать взгляд чужого тебе человека.
Aaahhha ooo
Гуру
(3268)
4 дня назад
Все просто подними свою самооценку, оскорби его последними словами, скажи твоya mama шл*ха вчера на трассе ее боmжи за бесплатно перли, ты знаешь что твой папка сиFилизный боmж и дети твои такими же будут скажи - ты пиDор гнойный и чепyшилка дырявенькая ))))), чем больше оскорблений тем выше поднимется твоя самооценка за счет его терпимости, а если что вызывай полицию. А если он все схавает то он терпила трус и слабак и какой смысл такого боятся?? Ты себе скажешь вау вот это я молодец и смелая какая ничего и никого не боюсь и мне все покуй он подумает так же если он наподет бери в руки что нибудь тяжелое и целься в лоб.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(487355)
4 дня назад
Он о тебе уже забыл и не вспоминает, ну посмотрел и что,зачем до придумывать,подумывать,чего он даже не помыслить о тебе,а взгляд пусть хоть как смотрит,тебе то что,или ты ожидала другого,надежды долго не сбывающиеся томят и печалят сердце,это видимо к тебе
Прошло 6 лет я его случайно встретила, он опять посмотрел на меня как на гаvно и все эти дни я теперь только и думаю как так получилось встретиться,он вообще с другого района и ни разу за 6 лет мы не пересекались