Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить энергетику кольца с авито золотого чужого

Обитель адского зла и тьмЫ Ученик (143), открыт 4 дня назад
Купила чужое золотое кольцо как очистить его энергетику
7 ответов
Никто Мудрец (14762) 4 дня назад
Святой водой погрузить в неё в стакан читать отче наш
Обитель адского зла и тьмЫУченик (143) 4 дня назад
Ну правда я даже молитв не знаю что делать я не хочу чужую энергетику(
Никто Мудрец (14762) Обитель адского зла и тьмЫ, 9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; 10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11 хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь». Евангелие от Матфея 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/6/
Седовласый Старик Мудрец (16642) 4 дня назад
Водой проточной, потом в церковь освятить
Светояра Искусственный Интеллект (116429) 4 дня назад
Положить в конверт с чистящим ставом на нём. На неделю для верности
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (234920) 4 дня назад
Мне одна неясная глупышка пыталась подарить кольцо своей мамы, которая покончила жизнь самоубийством.).(
Только переплавленный метал можно использовать.
Обитель адского зла и тьмЫУченик (143) 4 дня назад
Если я ещё купила в ломбарде плохие украшения там ломаные итд если в них плохая энергетика может люди изменщики итд если их просто отнести к ювелиру и из них сделают мне 1 обручалку нечего не останется? Не какой энергетики? И ещё я купила кольцо я хочу его носить но тётя которая продала на авито тоже не вот сказка я не знаю что было с этим кольцом до меня как полностью очистить энергетику если не перепловлять его?
Бабочки Искусственный Интеллект (487355) 4 дня назад
Это предрассудки и суеверия,если вы верите в эту чушь,зачем купили,а потом спрашиваете,купили носите и всее
Похожие вопросы