Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цикл 48 дней. Менструация, задержка.

цыганочка русская Ученик (102), открыт 3 недели назад
Доброго времени. Мне 23. У меня нерегулярный женский цикл. от 20-50 дней, сильные боли в животе до начала менструаций за 2 недели, такие сильные боли внизу живота, что не помогает обезболивающее иногда. Стоит ли мне обратить в гинекологу или это норма? Полгода назад была у гинеколога, сказала попить витамины, делали кольпоскопию, была метаплазия + эктопия. Сказала, это на задержки не влияет никак.
7 ответов
КанеКане Мастер (1425) 3 недели назад
Всегда, абсолютно всегда требуется обращаться к гинекологу!
Если у тебя возникает вопрос нужно ли идти к гинекологу, значит нужно идти!
Любой подобный вопрос может стать в последствие фатальным.
Пример: у моей подруги была менструация на протяжении 20ти дней. Оказалось что если бы она не обратилась к гинекологу то могла остаться бесплодна...
Lenny Sandridge Ученик (113) 3 недели назад
Здравствуйте! Ваши симптомы, включая нерегулярный цикл и сильные боли, могут указывать на необходимость дополнительного обследования. Хотя гинеколог уже проводил оценку, стоит обсудить свои жалобы и потенциальные причины задержек менструации. Регулярные боли не должны быть нормой. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
- Ученик (148) 3 недели назад
У вас киста. Помрёте скоро.

А если серьёзно лучше сходить к врачу
El Оракул (91917) 3 недели назад
Надо пойти у гинекологу конечно . И если один не может поставить диагноз и выписать лечение которое поможет , то пойти к другому . Иначе можно и басплодие получить
Nos Искусственный Интеллект (298751) 3 недели назад
Нужна консультация эндокринолога на предмет недостаточности надпочечников и щитовидной железы. Цикл в 50 дней - это серьёзный повод обследоваться
Алешка Мудрец (13041) 3 недели назад
Когда живот болит ложи на область матки грелку горячую,сосуды расширяются и боль пройдет.
Москвичка Московская Оракул (91297) 3 недели назад
К гинекологу-эндокринологу с дисфункцией яичников и возможным эндометриозом, судя по вашему описанию.
Похожие вопросы