Top.Mail.Ru
Ответы

Попытка номер 2: Как скачать ,, Your boyfriend ,, на пк ? Скажите пожалуйста 🙏

Всё что можно пробовала..И не как
Скажите умоляю
Да хотя-бы платно,но что-бы работал
Спасибо ♡ 🙏 ♥

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Привет! Вот тебе подробный гайд! Я тоже очень давно, еще с лета стремился скачать, но никак не удавалось. После отчаяния я решил снова опробовать сегодня. Нужно перейти на оф. Сайт boosty.to/yourboyfriend-game
и оплатить подписку, можно на сумму 60 руб.После того как ты оплатишь, нужно обновить страницу.Потом поскролить ленту и найти "декабрьское обновление" (24 декабря), нажать "читать еще" ,в конце будут ссылки. Нажимаешь на нужную и копируешь код скачивания. После того как перейдёшь по ссылке вставь код. Скачай. После захода в игру введи свою почту с бусти, и так же введи пароль на том же посте скачивания. И все! !! Насколько я знаю если регистрация бусти была сегодня, то сразу не получится войти в игру, а нужно подождать 3-5 дней, я сегодня это и проверю !! Вот и все :) я надеюсь, что помог. Я бы тоже не отказался от помощи в тот момент, когда я был очень расстроен, что не мог поиграть в долгожданную игру полностью. В последнем декабрьском обновлении доступны все 5 дней :) удачи! 💜 (бро по бтд, я тоже шарю)))
P.S да, если создал аккаунт сегодня то нельзя сразу же играть, нужно немножко подождать, чтобы аккаунт настоялся( Думаю, что может быть на следующий день сработает? Тоже проверю )

Ученик
4мес

indie-torrent.ru
скачать игру Your Boyfriend на пк через торрент

Мастер
5мес
5мес

Это что за дьявольское отродье под названием "ur boyfrend"?!

Мыслитель
5мес

Поищи

Не ну реально, просто поищи в браузере