Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите я правда веду себя по детски? И как мне все это переносить?

Mister Who Ученик (102), открыт 3 недели назад
Приехал к отцу на выходные, загород, он там вместе со своей подругой у которой есть несовершеннолетний ребенок. И ее ребенок который крайне избалован начинает мне рот закрывать, когда я стал высказывать ребенку, я понимаю что не сдержался, она еще больше мне стала говорить нелицеприятных вещей, а отец который был рядом сказал чтобы я замолчал, и сказал что она права, а я неправ потому что я должен себя вести как взрослый человек, я понимаю, но в моем доме, его дом он и мой дом, мне не нравится что мне затыкают рот, да еще кто? Ребенок! А мать ребенка воспитала его так как смогла, то есть никак.
Отец боится испортить отношения с этой дамой, поэтому никакие претензии я ей не могу высказывать. Только он может это делать.
9 ответов
اللعنة خوخلوف Ученик (193) 3 недели назад
не будь терпилой,выскажи все как есть
Twisted Mind Оракул (51763) 3 недели назад
Странный отец у тебя. Хотя я не слышал чо вы там говорили, мож ребёнок и правда прав.
Mister WhoУченик (102) 3 недели назад
Ребенок сказал мне что я должен послушать отца и замолчать. А он сказал что она права, что она вообще умна, и с ней надо разговаривать по взрослому а не вступать в перепалки.
в прошлый раз отец подвозил ее. В машине был и я и она. Сказала отцу чтобы он меня высадил, я ей высказал что она «сопля» она обиделась и вроде на время помогло, но видимо не сильно.
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6788) 3 недели назад
мелоч и есть мелоч.
Да я понимаю, обидно что эта мелоч безнаказанно оскорбляет кого хочет
AnGeL Мыслитель (5331) 3 недели назад
Съедь оттуда на)(уй, раз ему какая-то баба важнее собственного сына
Да я как бы туда только на выходные приезжаю, квартира есть, но нет общения, практически ни с кем.
AnGeL Мыслитель (5331) Mister Who, Попробуй обсудить тогда с ним это
Ромул Гуру (3711) 3 недели назад
Просто скажи отец досвидание и иди в кадетский корпус. Это мужское решение.
Мне уже поздно, мне за 30
РомулГуру (3711) 3 недели назад
Тогда вообще вопрос к тебе. Что с тобой не так? В 30 лет человек уже может жить своей жизнью и иметь свое мнение. И если отец не уважает, ограничить время пребывание в гостях.
Mister Who Ученик (102) Ромул, я объясню, я живу в квартире, у меня нет круга общения, вернее нет друзей, я живу один, в квартире мне с течением времени, в течении недели, становится невыносимо. Я уезжаю загород чтобы отдохнуть от городского пространства, скажем так. Мнение у меня есть, но я не могу в дома своего отца высказать что то напрямую его даме, он всегда говорит что все только через него. И вообще как мне видится он слишком услужлив перед ней. Вы скорее правы по поводу того что отец меня не уважает, ладно попытаюсь как то решить этот вопрос.
El Оракул (91917) 3 недели назад
Скажи избалованному - рот закрой , безотцовщина)
Идея хорошая, но это девочка. Думаю что воздействовать надо на ее мать, хотя та и плохая мать, знаю о чем говорю, и мне не стыдно говорить об этом.
El Оракул (91917) Mister Who, безотцовщина про нее это правда . А на правду не обижаются
... Оракул (80224) 3 недели назад
Скажи ей, что разменяешь дом и заберешь свою половину, если будет выступать.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715405) 3 недели назад
скажи что взрослый дал бы в бубен и этому щенку и папаше.и бабе тоже
Похожие вопросы