Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это? Интуиция ? Совпадение ? Без сарказма пожалуйста

Keti ) Ученик (75), открыт 4 дня назад
Я в полном шоке! Сегодня утром , когда я заходила в один канал в тг, мне показалось, что я увидела слово «открытие» и сразу подумала о банке. Хотя максимально редко о нем вообще помню. Можно сказать вообще не думаю. Так как не являюсь клиентом. Но это оказалось иллюзией. Сейчас пересмотрела и там его не было. Просто показалось. Даже в целом в моих подписках не нашлось этого упоминания. Проверила по поиску. Поэтому вариант где-то увидела в другом месте не подходит. А к вечеру сегодня также в канале, который я решила найти, слушая книгу одного автора, и у него появился последний пост с новостью: «Банк Открытие закрылся». Что за ?!?
3 ответа
Вера Ефремова Мудрец (14977) 4 дня назад
Ваше сознание подключено к информационному источнику.Это нередкость,-многие так считывают
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (248225) 4 дня назад
Вам показалось. Мельком что то искали и вышел обман зрения. Слово не так прочли.
роман румянцев Гуру (3121) 4 дня назад
Сложно сказать. Как говорится один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность) Если кроме этого примера в последнее время ещё какие-то подобные проявления были, то можно говорить об обострённом чувстве интуиции, а если нет, то, вероятно, просто случайное совпадение...
Похожие вопросы